赵本山徒弟历小峰葛珊珊离婚后同台演出 仍像一家人一样

author
0 minutes, 0 seconds Read

#葛珊珊历小峰离婚#

今年春节,由本山传媒出品的系列喜剧《乡村爱情》第15部又大火了一把。

很多网友发现,剧中的演员比以前多了不少,虽然有的戏份很少,但能够出演这样一部热播剧,应该算是师父的抬爱了。

《乡村爱情》也好,《刘老根》也罢,演员们拍完戏之后还是得回到刘老根大舞台演出。通过影视剧作品露脸积攒名气,也是为了能更好地帮助大舞台卖票。

眼下春节已过,疫情政策已经调整,萧条了好几年的刘老根大舞台又重新焕发了生机。

最近,位于北京前门大街的刘老根大舞台又恢复了以往的热闹与喧嚣,多位深受赵本山器重的徒弟们轮番出场,带给观众不少欢乐与笑声。

比如《刘老根》中“宋开原”的扮演者程野,《乡村爱情》中“李大国”的扮演者王小虎,“王老七”的扮演者蔡维利,还有这几年被赵本山力捧的年轻演员小吴东等。

在最近的一场演出中,观众还看到了一对久违的搭档,他们就是葛珊珊和历小峰。

历小峰是一个特别有才的二人转演员,在现场演唱了《康熙微服私访记》主题曲,还有《刘老根3》的主题曲《走好人生这盘棋》。

随后他和葛珊珊在舞台上合作了一段搞笑小品《霸王别姬》,两人表演得很卖力,配合也很默契。

这一段在他们还没有拜师赵本山,还没有成名时就曾表演过,不知道此番演绎会不会让他想到过去的幸福时光呢?

是的,历小峰和葛珊珊是舞台上的搭档,也曾是生活中的两口子,遗憾的是两人已经离婚了。

离婚之后再次同台,彼此之间看上去仍像一家人一样,这是十分难能可贵的。

二人转演员中好多都是这种情况,比如当年凭借小品《不差钱》走红的丫蛋,和丈夫王金龙离婚后,两人也经常一起在舞台上演出。

历小峰和葛珊珊分开,多少让人感到有些惋惜和遗憾。

对于很多观众而言,熟悉历小峰和葛珊珊是通过电视剧《乡村爱情》,当初他们能拜师赵本山完全是机缘巧合。

在《乡村爱情》第一部的庆功宴上,历小峰和葛珊珊受邀赶来助兴,酒过三巡后赵本山力邀两人到本山传媒上班,并答应收他们为徒。

第二天醒来,赵本山已经完全不记得这回事了,但话说出去了又不好反悔。

拜入赵本山门下后,历小峰和葛珊珊很快得到了师父的重用,在电视剧《乡村爱情2》中,历小峰扮演永强果园的“王技术员”,葛珊珊则顶替高霞出演谢大脚的闺蜜“王云”。

戏里的葛珊珊和王技术员很少有交集,王云戏里的丈夫是刘大脑袋,王技术员和山庄的“李副总”是男女朋友。

但在生活中,葛珊珊和王技术员却是如假包换的两口子。

这几年,两人的名气越来越大,生活也越来越忙碌,彼此之间的感情慢慢变淡了。

其实关于历小峰和葛珊珊离婚的传闻很早就有,消息被证实是去年的3月份。

当时一位账号名为“王云经纪人”的博主在直播时向粉丝透露了历小峰和葛珊珊离婚的消息。

经常关注她的粉丝都知道,这位“经纪人”不是别人,正是葛珊珊的“大姑姐”,也就是历小峰的亲姐姐历小梅。

这一点从长相上也能看出来,历小峰和历小梅长得很像。

被问到历小峰和葛珊珊离婚的原因时,她表示自己也不太清楚,家人也是后来才知道的。

有一次历小峰在直播时也被问到了离婚一事,他当着粉丝的面亲口确认离婚消息属实。

被问到原因时,历小峰说他和葛珊珊离婚和钱没有太大关系,但最开始产生分歧、隔阂确实是因为“钱”,不是因为没钱,相反恰恰是因为有钱了。

谈到这些时历小峰没有继续往下说,他说现实中离婚的夫妻很多,他们两人只是其中很普通的一对,不希望被如此关注。

的确,现实中确实有很多夫妻能够“共苦”,却不能“同甘”,既然双方已经分开,外界也就不好再说什么了。

好在他们在舞台上仍能像过去那样默契配合,为观众带来精彩的节目,我想,这就已经足够了。

Similar Posts