央视四部剧接连被吐槽后又一部新剧来袭!网友:有她俩就不看!

author
0 minutes, 0 seconds Read

2023年以来,让观众们感到诧异的是,曾经备受广大网友信任的央视平台,却接连遭遇了口碑“滑铁卢”。

主要原因是,央视一套在播出了重大历史题材剧《破晓东方》之后,又接档年代剧《我们的日子》。

这两部剧题材不同,但遭到群嘲和网友们广泛吐槽的境遇却完全一样。

曾几何时,央视一套是是精品保障,是老百姓心中最信得过的平台,毕竟它的地位处于国家各级电视台的最顶端。

但是,这两部剧,令人失望透顶。

无独有偶,仿佛是“双胞胎兄弟”心有灵犀一点通那样,央视八套也跟央视一套这个老大哥一样的不争气。

最近以来,央视八套正在播出反腐剧《风雨送春归》和年代剧《情满九道弯》。

按正说,央视八套可是央视老大哥平台中的电视剧频道,妥妥的高端平台,更是电视剧质量的保证。

但不幸的是,这部《风雨送春归》却因于震的换脸失败,以及剧中众多演员的演技问题被吐槽不断。

该剧要是没有王志文和俞飞鸿,恐怕早就被网友的骂声淹没了。

今天,这部剧的评分出来了,只有可怜的4.5分,相当于百分制的不及格水平。

而《情满九道弯》就更惨了,几乎整个弹幕都是网友的质疑之声。

这部剧打着《情满四合院》“姊妹剧”的旗号,以“情满系列剧”为噱头,却最终拍成了都市爱情剧、青春偶像剧。

最大的问题是,这部以“情满”为精神内核的年代剧,却在剧中人物的设置上充满了算计、诋毁和勾心斗角。

在剧中,除了傻茂和谢老转等几个少有的好人之外,你几乎找不到几个正常的、本性善良的好人。

尤其是傻茂的原生家庭,从父母到两个哥哥都是“寄生虫。”

如果说,你看过《情满四合院》,并认为剧中的三个大爷有私心,特别是秦淮茹更自私自利的话。

那么,这几个大爷和秦淮茹在《情满九道弯》中的杨树森、杨树林、牛挺贵、老姜、贺薛阳、赵亚平、刘建义面前,就是小巫见大巫了。

正因如此,央视这四部剧才被接连吐槽也就不冤枉了。

这下好了,被吐槽不断的《情满九道弯》即将剧终。

而央八将在3月9日晚上7点30分,播出都市情感题材新剧《心想事成》。

这部都市情感剧的演员新老搭配,令人眼前一亮:毛晓彤、张俪、王子异、张凯丽、孙松、金珈、宁心、彭博等。

这部剧和《情满九道弯》一样,故事背景都是发生在北京城。

剧情围绕孙心(张俪饰演)、孙想(毛晓彤饰演)姐妹俩的人生轨迹徐徐展开。

姐妹俩性格迥异,一个温润如玉,一个敢打敢闯;一个在互联网行业干的风生水起,一个当美食博主尝尽人间美味。

张俪的外形,属于典型的东方美人,她的外观妩媚动人,在剧中饰演的孙心快人快语、敢打敢闯,妥妥的女强人。

今年34岁的毛晓彤,毕业于中戏,她外形甜美,充满灵气。她在剧中饰演的孙想活泼开朗,是一位热爱生活的美食博主。

剧中除了这对姐妹花以外,还有王子异和李泽锋这两位大帅哥出镜,估计要和姐妹俩分别上演一场轰轰烈烈的恋爱戏。

令人感到惊喜的是,张凯丽和孙松在热播电视剧《渴望》中饰演夫妻之后,如今时隔30年再次携手在《心想事成》中二度饰演夫妻。

本以为这部剧会值得期待,没想到却被很多网友质疑。

有的网友说都市情感剧剧情老套,剧本都是批量生产,没有半点新意。

有的网友看到演员名单后,直接声称“有她俩就不看。”

这俩人,就是指的李泽锋和张凯丽。

在《破晓东方》中,李泽锋饰演了陈老总的秘书陆修远。

他塑造的陆修远中规中矩,总体上来说还算合格,只是吃了剧本不好的亏。

别忘了,这部剧播完之后,就连张嘉益和刘涛都被吐槽不断,何况是李泽锋了。

第二位被吐槽的就是老戏骨张凯丽,我都搞不清为何“有她就不看”。

她没有直播带货,也没有男女方面的绯闻,在演技上还是国家认定的一级话剧团演员,这样的人设已经很好了。

谁能告诉我,曾经风光无限的张凯丽,到底怎么了?还是得罪了谁?

Similar Posts