郭珍霓的6个绝美古装 林小黛风情万种 赵合德媚骨天成 演技绝(郭珍霓赵合德是什么

author
0 minutes, 0 seconds Read

在90后的小时候,内娱的演员堪称神仙打架的时代。哪怕某些演员已经淡出娱乐圈,也仍然有很多人记得他们,比如郭珍霓。今天带来郭珍霓的6个绝美古装,真的是媚骨天成呀。(本文为溪风影视汇聚独家首发,严禁抄袭洗稿!)#娱评推荐官#

莺歌

首先是电视剧华胥引里的莺歌,郭珍霓一人分饰了莺歌和锦雀两个角色。

这两人长的一模一样,但性格和气质完全不同。

两人同框的时候,很容易区分,得益于郭珍霓的好演技。

莺歌是十三月单元的女主,坚强悲伤的女子,前半生是被利用的杀手。

好不容易遇到所爱之人却无法相守,虐心的故事看哭了很多人。

慕莲

《女娲传说之灵珠》是一部美女云集的仙侠剧,郭珍霓饰演的角色是慕莲。

她是守护女娲陵墓的巫女,后来成为了南粤女王。

造型朴素,性格坚强,是主角团里很给力的帮手。

慕莲带着一种清冷的魅力,简单的造型也无法掩盖郭珍霓的美。

绿芜

《步步惊心》里郭珍霓饰演的绿芜,是很多人的白月光。

知书达礼,温柔善良,和十三阿哥本来也是神仙眷侣。

却因为害怕身份影响爱人,选择了投湖自尽。绿芜的一颦一笑,都是那么让人怜惜,最后的结局太让人难过了。

林小黛

《天师钟馗》第一部也是美女云集的一部剧,郭珍霓在美丽无罪单元里,出演了九尾狐林小黛。

外表是道姑的打扮,气质却是媚骨天成,尤其是笑起来的样子。

眼神仿佛带了钩子一样,多看几眼就要被她深深吸引。

莫苡柔

莫苡柔是《刁蛮俏御医》里的角色,外表温良恭顺,其实野心勃勃,心机深沉。

这个角色的造型非常好看,华丽丽的装饰用在郭珍霓的身上,真的很合适。

加上她的演技加成,是很多古装美人混剪里出现的角色。

郭珍霓几乎是各种风格的造型都能驾驭,颜值和演技都没话说。

赵合德

最后是《母仪天下》里的赵合德,这个也是郭珍霓的代表角色了。

佟丽娅饰演赵飞燕,郭珍霓饰演赵合德,两姐妹之间的拉扯非常带感。

赵合德虽然设定不是倾国倾城,但在郭珍霓的演绎下,就是有种让人你觉得她超美的魔力。

最后赵合德还为了姐姐牺牲,这样一个绝色的妹控,实在是带感呀。

黄奕的7个绝美古装,女驸马英气,小燕子惹人怜,最美的没争议!

蒋勤勤的7个女神角色,最美的难选,夏盈盈是白月光,朱云巧好美

Similar Posts