韩娱顶流男神 玄彬近照大变样 造型粗犷、邋遢? 感觉像鲁滨逊?(明星时尚玄彬韩国

author
0 minutes, 0 seconds Read

玄彬今年已经40岁了,他在韩娱娱乐圈里混迹多年,是一位颜值与演技并存的艺人。

他在韩国娱乐圈拥有很多忠实铁粉,在国内喜欢他的粉丝更是不计其数,凭借他帅气爆表的颜值,在国内被他颜值圈粉的粉丝,更是让很多内娱明星也是望尘莫及。

而难能可贵的是,玄彬还能经得起娱乐圈的众多,多年以来洁身自好,在前两年终于等来了他生命中最重要的另一半,老婆孙艺珍。

玄彬和孙艺珍二人不仅都是韩国娱乐圈里的艺人,最让人佩服、羡慕的却是他俩的颜值,简直就是绝了,俩个人颜值都是纯天然脸,没有任何医美痕迹,这才是真正南韩颜霸。

所以,在二人官宣消息的时候,真是在惊讶的同时,也让人觉得他俩很般配,简直就是一对完美的夫妻。

看夫妻二人无论何时同框,都是一脸甜蜜的样子,糖分太高,真是羡煞旁人。

哪怕在机场,玄彬也是对老婆满眼的爱意,宠爱有加,孙艺珍有这么个又暖、又帅的老公,不知道她怎么会这么幸运的?太让人羡慕嫉妒了。

而俩人在结婚之后,在2022年,孙艺珍和玄彬的儿子也出生了,玄彬对于刚出生的儿子特别喜欢,在很多采访中也处处透着初为人父的激动欣喜之情,现在的玄彬,老婆、儿子都有了,可见玄彬的人生多完美了。

不过,玄彬自从结婚后,这形象为什么就变化如此之大呢?大到让人接受不了的地步了!

这张照片是玄彬近期和黄政民、姜其永的新片《交涉》宣传近照。

说实话,看到玄彬这个造型,第一反应就是:玄彬造型也太邋遢,太雷人了,太让喜欢他多年的我抗拒了。

还有网友说:玄彬的新造型有点鲁滨逊,有点接受不了这样的玄彬。

发型不好看,胡子拉碴也是雷点之一,还有这套服装,没有时尚感,衬衫感觉还有点复古,真的不好看,不知道玄彬的造型师怎么想的?怎么能把帅气的玄彬捯饬成这样呢?

看着三位主演的剧照,我怎么感觉最帅的人,居然是年纪最大的黄政民呢?

其实,看了那么多年玄彬的造型,还是觉得他此前干干净净的造型帅气,他不适合这种粗矿狂野的形象。

不知道玄彬现在这个造型是因为造型师换了?还是因为他初为人父,觉得自己应该在形象上改变,需要一个更加突显成熟男性的造型,还是怎么的?

但无论怎么看,玄彬这个造型都没有他以前的造型帅气,哪怕他是南韩最帅男星,也吼不住这个雷人造型,希望他还是把胡子刮干净,恢复到原来那个干干净净的帅气模样才好。

Similar Posts