国产“漫改剧”蜂拥来袭 一部比一部有看头 看看哪部有爆款相?

author
0 minutes, 0 seconds Read

近年来,国漫热度高速增长,一系列动漫相继被翻拍成真人版,比如《画江湖之不良人》、《镇魂街》、《斗破苍穹》、《斗罗》、《棋魂》等,这些作品都获得了不错的收视效果。现今漫改剧已成为了影视剧的宠儿,改编类型日益丰富,近期又有十多部漫改剧开始筹拍,其中有大众熟知的热门国漫《凡人修仙传》、《灵笼》等,接下来我们看看具体都有哪些漫改作品。

仙侠剧《凡人修仙传》真人版已经备案,备案方是克拉玛依金色天盛传媒有限公司,备案集数共40集,导演林玉芬。该剧改编自忘语的同名小说,讲述了普通山村穷小子韩立,依靠自身努力和合理算计最后成仙的故事。

传奇剧《一曲三笙》,改编自壳小杀和左小翎联合创作漫画《南烟斋笔录》,由刘海波、叶昭仪联合执导,刘亦菲、井柏然、张含韵等主演。早于2018年杀青,由于劣迹艺人问题,直至今日也未能开播。

古装剧《狐妖小红娘·月红篇》,改编自庹小新创作的同名漫画作品,由杨幂、龚俊、郭晓婷、陈瑶等主演,故事围绕人与妖之间的爱情展开,讲述了狐妖红娘在为前世恋人牵红线过程当中发生的一系列有趣、神秘的故事。

科幻剧《灵笼》,由同名动漫作品改编,《盗墓笔记》作者南派三叔担任编剧,讲述的是地球经历一场毁灭性的浩劫,幸存的人类避难于一座悬浮于空中的灯塔上,继而面对善恶对立、是非难辨等种种矛盾的故事。

古代神话剧《武庚纪》,改编自郑健和的经典封神题材漫画《封神纪》,由郑伟文执导,任嘉伦、李一桐主演,讲述了纣王之子武庚不屈于神的奴役,为了争夺生存、自由和荣耀而不断战斗的热血传奇故事。

武侠剧《少年歌行》,改编自周木楠原作的同名小说,由尹涛执导,李宏毅、林博洋、敖瑞鹏等主演,讲述了四个拥有离奇身世却又英气潇洒的少年侠客(萧瑟、唐莲、雷无桀、无心),一路相伴一路纠葛的江湖故事。

悬疑探案剧《大理寺少卿游》,改编自漫画家RC的古风断案类作品《大理寺日志》,由王威执导,丁禹兮、周奇、丁嘉文等主演,讲述了新任大理寺少卿李饼带领众人,展开各种惊心动魄的破案、冒险的故事。

搞笑武侠剧《一念永恒》,改编自耳根的同名小说,由谭友业执导,郑业成、孙怡、刘海宽等主演,讲述了山村少年白小纯进入灵溪宗后,慢慢成长为一个有热血的青年英雄,在奇幻武侠世界中闯出一片天的故事。

除此之外,《一人之下》、《燕山派与百花门》、《恩爱两不疑》、《武神主宰》、《雪鹰领主》等漫改剧也已启动。在这十几部漫改剧中,你们最期待哪一部呢?

Similar Posts