《七时吉祥》梦幻收官 主角终打破情劫副本喜结良缘

author
0 minutes, 0 seconds Read

由爱奇艺和恒星引力出品,龚宇、王一栩、张宇成担任出品人,王晓晖监制,戴莹、王一栩、张宇成担任总制片人,李南、杜林执导,杨超越、丁禹兮领衔主演,杨皓宇欢乐主演,星择、林柏叡、翟向阳、张雪菡、卢昱晓主演,董璇、张晓晨、海陆、郑国霖、于波、合文俊特别出演的无限流甜虐轻喜剧《七时吉祥》于8月30日迎来会员收官。凭借超强的制作功底和跌宕起伏的故事情节,《七时吉祥》自播出后就引发了网友们的热切关注和讨论,成为暑期档轻喜题材剧的黑马。

《七时吉祥》打造了东方幻想题材剧的新美学基调,独创彩云神话乐园的世界观,将七彩祥云的概念进行了视觉化呈现,画面色彩处处流露着吉祥之气、祥瑞之风。为了突出剧集的欢乐气氛,更是在物料中多处体现了游乐园元素,营造了童真梦幻浪漫的剧集氛围,让观众眼前一亮。此外女主祥云的吉祥风多彩眼影,也引发网友们的纷纷效仿,无数美妆博主参与共创,一起奔赴这场盛大的多巴胺彩云神话美学盛宴。

无限流甜虐轻喜剧《七时吉祥》改编自九鹭非香原著小说《一时冲动,七世不祥》,讲述了天界姻缘阁红线小仙祥云(杨超越 饰)与上古战神仙君初空(丁禹兮 饰)二人阴差阳错绑定为情劫仙侣,需共同下界开启一次次情缘副本,直至破除六界危局,从而牵绊出一系列爆笑欢乐又跌宕缠绵的七次情缘。

在历劫过程中,两人化作猪虎被乱石砸死、青梅竹马却天人两隔、甜宠师徒终共赴黄泉、结发夫妻意外魂穿身体,他们重拾三万年前的初恋记忆,同赴诡林披荆斩棘,决战昊轩还六界安宁。他们患难与共,在失忆后反复爱上彼此,历经三万年的无限流BE副本,努力破局只求永世相守的甜虐爱情故事,让无数观众为之动容,纷纷申请加入祥门,想成为祥一初是一初(祥云初空的CP名)的证婚人。

 

除了爱情戏非常上头,随着故事线的层层推进,无限流故事背后的悬疑线高光也逐渐凸显。原本儒雅温和的天帝昊轩竟是三万年前灭沧海、屠帝休的罪魁祸首,只因嫉妒初空血脉纯正,他想取而代之并称霸六界。李天王因发现他的秘密被灭口,临死前在副本里把秘密传递给祥云初空,终是帮助他们找到了制胜法宝,将昊轩打入。角色塑造饱满丰富,小人物的弧光亦给观众留下深刻印象,每个人都不是扁平化的符号,《七时吉祥》因此有了故事深度和立体性。此外,男女主身上对正义的坚定,对责任的坚守,向上生长的蓬勃面貌,和永不放弃的决心,也激发了当代年轻人理解学习何为大义,积极传递了爱上你,我成为更好的自己的正向爱情价值观,值得未来创作者学习。

Similar Posts