《贝肯熊:火星任务》发布新预告 贝肯误闯 “多巴胺”火星奇境

author
0 minutes, 3 seconds Read
将于9月28日国庆档上映的喜剧动画电影《贝肯熊:火星任务》,今日发布笑什么笑版预告和一组火星多巴胺主题海报。

 

 

倒霉熊贝肯和G13在被火星怪物追赶中,误闯入一个色彩缤纷的地下世界。火星多巴胺海报展现了火星地下世界的丰富场景,有紫色的巨鸟峰,玫红色的野牛谷,蓝紫色的仙女湖,还有色彩丰富的怪物林,新奇又充满想象力的画风,加上多巴胺感的大胆配色,令观众目不暇接。除了奇异的发光植被和晶石,我们还能看到地下世界各种奇特的火星生物,有会放烟花的小象、长得像紫色大蒜的青蛙、玫粉色的小巨鸟,还有浑身植物的巨型野牛…看起来会是一段让贝肯惊喜不断、又应接不暇的冒险。

 

 

全新预告中,火星神秘怪物大橘子也首次展现真容,刀枪不入的橘红色外皮,紫色的毛发,体型巨大,又因为圆圆的眼睛和下巴,以及毛茸茸的大尾巴而像一只外星大橘猫。贝肯误闯入怪物林,还破坏了大橘子非常在意的宝物,因此激怒了他,开启了一连串倒霉遭遇:射击枪却被反弹,弄得鼻青脸肿;被怪物拖行在湖中呛水,一路磕磕碰碰;被野牛群追逐,荒原上逃跑时不停撞到树干障碍,头晕眼花的样子让人心疼又好笑。贝肯和G13这对任务搭子的互怼互坑也尽显逗趣,口头禅根据我的分析…展示出G13理智又不失幽默的机器人形象,损友结伴闯奇境,爆笑历险笑不停。面对又凶又萌的怪物大橘子,贝肯和G13将如何别出心裁地完成抓捕任务?

 

 

电影《贝肯熊:火星任务》影片将于2023年9月28日上映。影片由奥飞影业(上海)有限公司、奥飞影业投资(北京)有限公司、浙江东阳小宇宙影视传媒有限公司、优酷信息技术(北京)有限公司出品,上海淘票票影视文化有限公司发行。感谢北京军工宏图文化传播有限公司、北京航科文化传媒有限公司特别支持。敬请期待贝肯熊爆笑不断的火星之旅!

 

 

 

Similar Posts