布鲁斯威利斯为何光头 黛米·摩尔吐槽前夫布鲁斯·威利斯

author
0 minutes, 0 seconds Read

为了庆祝女儿拉莫·威利斯30岁的生日,布鲁斯·威利斯和黛米·摩尔这对前好莱坞银色夫妻再度重聚。

 

2000年,布鲁斯·威利斯和黛米·摩尔分开了,但必须说,这两人的关系一直很好。在将近13年的婚姻结束之后,两人共同拥有三个女儿的抚养权。当时,黛米·摩尔和小男友阿什顿·库彻以及威利斯一家常常一起出现在公众场合,六个人一起出席首映礼、旅游度假、吃饭用餐,俨然一家人。现在,黛米·摩尔和阿什顿·库彻已经分手,但和前夫布鲁斯·威利斯依然亲密。

在七月底开播的《喜剧中心布鲁斯·威利斯吐槽大会》上,黛米·摩尔上阵爆料,越毒舌越可见两人的感情之好。黛米·摩尔自我介绍说:“我要自我介绍一下,我是黛米·摩尔,在布鲁斯的前三部《虎胆龙威》期间,我是他的妻子。这很说明问题,因为后来的两部《虎胆龙威》(第四、五集)烂透了。”

 

当年布鲁斯·威利斯和黛米·摩尔可谓好莱坞最炙手可热的一对明星夫妇。黛米·摩尔称,外界对两人分手的原因有诸多猜测:“大家都想知道为什么我们的婚姻结束了,说实话,我认为其中有一部分是嫉妒的原因——我想布鲁斯从来不能真正面对这么一个事实,就是我理光头比他好看。”她又说,当年两人离婚时,布鲁斯·威利斯十分悲伤:“他认为我们婚姻的终结是他这辈子最大的失败。但布鲁斯,你不要对自己那么苛刻,要知道你后来更大的失败还多着呢。”

黛米·摩尔还称赞布鲁斯·威利斯十分“慷慨”:“拉莫还是婴儿时,如果轮到他去给婴儿换尿布,他就会悄悄对我说:如果你现在去换尿布,我就给你1000美元。”

Similar Posts