主播们到底都在用什么管理身材的神器?火山主播二宝在线爆料!

author
0 minutes, 0 seconds Read

经常看直播的朋友不难发现,现在很多男女主播不仅颜值高还非常瘦,基本都长不胖,不少网友对此有了疑问:难道主播真的都长不胖吗?今天,火山人气主播二宝是个小太阳就来为大家揭开这个谜底。

熟悉二宝的粉丝都知道他嗓音迷人,唱歌好听,凭着优秀的唱功和阳光帅气的外形吸引了不少关注,他的酒窝尤为吸睛,曾一度被称为酒窝男神!

在近日的直播中,有粉丝在直播间问到二宝是不是瘦了,主播是不是都长不胖啊?二宝坦言自己最近确实是瘦了几斤,但是主播也是会长胖的。二宝说到自己在私下里非常喜欢健身,基本上每天都要去健身房锻炼一个小时,长久下来已经成为了一种习惯,所以说体重也保持在合理区间内不会有太大的浮动。

讨论到减肥,直播间瞬间炸锅,网友们纷纷表示减肥实在是太难了,希望二宝能给自己支支招,二宝也在直播间分享了自己的经验,告诉大家要采取健康的方式减肥,千万不要去节食,减肥初期可以适当的做些运动,控制好自己的饮食,最好是自己动手做一些简单的营养餐,当然了,减肥最重要的还是需要坚持。

听了二宝的分享,粉丝表示减肥期间每天都要来二宝的主页打卡,还在直播间约定二宝监督大家,二宝调侃到:我倒是没什么问题啊,就看大家能不能坚持啦~

通过直播,让我们认识不一样的二宝,屏幕里调皮搞怪的他在私下里对自己确是如此严格,从一个普通小主播走到今天,二宝还付出了许多我们看不见的努力,如此真诚努力的他,在以后的日子里也会得到越来越多观众的青睐。喜欢二宝的朋友可以去关注他的抖音主页,如果你发现他的头像正在有红色圈圈在跳动,那说明他正在直播,点击头像就可以进入直播间观看哦~

 

Similar Posts