《百度好奇夜》小戏骨薇妮倾情演绎中国女排《夺冠》童年郎平

author
0 minutes, 0 seconds Read

有一种精神叫中国女排,有一种骄傲叫做饰演了郎平小时候。9月19日,由百度APP携手浙江卫视举办的国内首档好奇主题晚会《百度好奇夜》上,可盐可甜的小萝莉薇妮,身着60年代服饰、梳着郎平教授童年的发型,由一句怎么扣球才能让对方接不住呢?带大家回味了那位我们心目中最了不起的她那不一样的童年。那么她是谁呢?

姗姗来迟的中国女排《夺冠》终于要和大家见面了,我们那么心心念的她,就是特榔头郎平教练。小演员薇妮很荣幸被浙江卫视甄选为童年郎平的扮演者,在百度好奇夜的晚会上由她揭开了郎平教练了不起的人生。这是继影后巩俐之后,第二位扮演郎平的演员,这是何其荣幸,何其宝贵。

小萝莉薇妮自从2018年冬天正式踏上小演员之路后,先后饰演了几十位女演员的童年时期,颇受各大剧组的喜爱。但是这一次,她说,是她饰演过的所有人物童年里最了不起最值得炫耀的一次。我们都知道,特榔头郎平教练为中国体育事业夺得的荣耀是举国敬佩的,她从小练球,那种孜孜不倦的体育精神是永远值得我们学习和膜拜的,那么饰演了这样一位大人物的小时候,真的是特别珍贵的回忆。也是特别有价值的一种认可。

《百度好奇夜》主题晚会用心设计的亮点环节,让小演员体验了扮演郎平教授小时候的骄傲感,相信特榔头坚持不懈、勇创佳绩的精神也能激励小演员薇妮,在成长的路上,也能勇往直前,未来可期。

 

Similar Posts