【娱乐看点】刚结束就撕逼!这一届港姐到底怎么了?

author
0 minutes, 0 seconds Read

此前,2023年港姐大赛正式结束,15号佳丽庄子璇获得最终的冠军,亚军是4号王怡然,她同时是最上镜小姐,季军花落17号王敏慈,友谊小姐则由8号姜依宁获得。网友们对于这个结果也感到不是很满意,对于10号佳丽前三不入,感到十分可惜。同时,冠军庄子璇也被质疑没有冠军相,引发热议。

在结束比赛之后,获得冠军的庄子璇接受媒体采访的时候也回应了关于自己的争议,对于没有冠军相的问题,她表示我的样子比较显小,印象中的港姐是成熟点,不过今年是港姐51周年,今年是新开始,要有新形象。被问网友对10号佳丽意难平,她说:她表现很好,我也不知道她输在哪。 这两个回答也被网友们质疑茶里茶气。

其实,这届港姐比赛的热闹还远不止这些,比赛刚刚结束,就上演了撕逼大战,可以说是精彩程度不亚于比赛。27号晚上比赛结束,各个奖项揭晓之后,关于这届港姐的消息就层出不穷。先是6号佳丽胡睿涵发了一个表情包好能装,像你一样,并表示不做评价。而8号佳丽姜依宁也现身评论区留下表情包。之后还有14号佳丽陈怡名回应现场黑脸,怒怼网友。

据悉,在最后一天的比赛中,陈怡名黑脸引发关注,更是被网友们指责不礼貌。对此,陈怡名表示我黑脸不是因为自己没进十强,我早知道自己不会进,再给我一次机会,我的脸会更黑。同时她还发文称终于结束了,可以做自己了,蛮荒唐的一件事,改天来个有问必答更是表示不要来惹我,镜头前,报道里的东西是真是假,自己判断,别来我这里找骂。一个比赛,居然有这么多热闹着实让人好奇,这一届的港姐大赛究竟怎么了?

Similar Posts