郭晶晶出游被求合影: 儿子无畏爬华山 两女儿汉服萌萌哒(中国十大体育明星郭晶晶)

author
0 minutes, 0 seconds Read

在大众眼中,郭晶晶嫁入豪门,成了“野小姐”,这应该是取之不尽、用之不竭的财源广进。但婚后的郭晶晶却以朴实着称,经常穿着便宜的衣服逛街买菜,日子过得十分惬意。作为最受欢迎的豪门儿媳妇,每一次关于她的新闻都能引发网友热议。

近日,郭晶晶带着三个孩子坐高铁出游,目的地是古都西安。

郭晶晶有一个儿子和两个女儿。兄妹三人年纪虽小,却已经走过不少地方。郭晶晶这次参加了跳水活动,并在休息时间带孩子们出去散步。三个孩子穿着同款深蓝色羽绒服在高铁站台上合影留念。画面中,大哥霍中曦勾住满满保护欲的小霍中妍的肩膀。最小的霍中怡坐在行李箱上,一脸甜美,显然对这次旅行充满了期待。

此行,他们来到了名胜古都西安,登上了华山,登上了明长城,参观了兵马俑。漫步古都,孩子们陶醉在大唐不夜城璀璨的灯火中。两个女儿更身着汉服,感受千年古风韵味。看这两个孩子的打扮,就像是古代大家族里娇生惯养的贵妇人,俏皮奢华。

可能是老三年纪太小,走了一段路需要坐婴儿车。姐姐霍中妍帮妹妹推车。场面温馨有爱。其实也可以看出,郭晶晶对他们的教导非常好。兄弟姐妹要互相扶持,组成一个温馨和睦的家庭。不仅霍中妍会主动照顾妹妹,老大霍中曦也很疼爱自己的两个妹妹。兄妹三人在北京游玩时,霍中曦将一个妹妹留在故宫,带他们游山玩水、游览名胜古迹。兄妹俩的感情可以说是非常深厚了。

郭晶晶的教育理念非常先进。她认为孩子“读万卷书,不如行万里路”,所以经常带孩子去旅行。除了大唐不夜城,华山也是此次西安之行的重要一站。郭晶晶带领孩子们爬上了几乎垂直的悬崖。孩子们胆子也很大,不怕陡峭的岩石。就连最小的霍中怡也坚持要爬华山。

在华山之巅,郭晶晶也留下了很多照片。看得出来郭晶晶的肤色很好,戴上棒球帽完全看不出来是三个孩子的妈妈。这或许与她常年坚持训练有关。此次出游,郭晶晶还被路人认出并要求合影。郭晶晶也大方的答应了对方的要求。他合影也不忘摘帽,非常讲究礼仪。

郭晶晶跟人合影的时候,霍中怡因为不小心,不小心踩到了他妈妈的镜头,工作人员立马把她拉走了,但是小霍中怡没有哭,很乖,看起来那就是在他妈妈的教育下。现在,霍家兄妹三人,都受过很好的教育。

人们常说,房子的上梁不直,下梁也会歪。这或许正是郭晶晶极力避免的。豪门的孩子本来就拥有很多别人得不到的东西,很容易被宠坏,但是郭晶晶带领他们过着简单平凡的生活,以身作则地教育他们,所以这三个孩子都是很有魅力。最喜欢的。郭晶晶不愧是最幸福的“豪门儿媳妇”。丰富的物质生活不一定带来精神上的快乐,但一颗坚强平和的心一定会带来生活上的快乐。

Similar Posts