金卡戴珊带4个娃出街! 化身成辣妈太美了 3岁芝芝超模范十足

author
0 minutes, 0 seconds Read

似乎欧美的明星们特别喜欢带自己的孩子去迪士尼、环球影城这一类的大型游乐园玩,这样的地方也的确很受孩子们的欢迎,因为孩子们可以在这里找到自己平日里喜欢的那些形象,并且可以去和他们进行近距离的互动。

在美国,科比的遗孀瓦妮莎就很喜欢带着三个女儿去迪士尼玩,而其他明星同样也不例外。近日,美国知名名媛家族卡戴珊家族中的老二金-卡戴珊,同样带着自己的四个孩子来到了位于南加州的环球影城游玩,这也是吸引了大批狗仔队跟踪,以及游客们的注意。因为此前正是西方世界一年一度的圣诞节假期,忙碌了一年的各路明星们也得以给自己放个假,让他们可以有更多的时间来陪伴家人,所以这一次金姐也是带着四个娃一同来到环球影城游玩。

不得不说,金-卡戴珊虽然是四个孩子的母亲,但是这位四十多岁的辣妈依然是神采奕奕,而且身材和颜值完全在线。当天带着孩子们的金姐身穿一身黑色套装,带着一副墨镜,整个人的状态相当的好,一点都看不出是一位年过四十的中年妇女,时尚感十足。而她的四个孩子在老妈的打扮下,一个个都是洋气上档次,果然是受到了母亲的耳濡目染,尤其是只有3岁的芝加哥,被妈妈打扮的非常有气质,一头的“丸子头”再加上高颜值,未来妥妥的超模。

金姐与前夫侃爷一共生下了四个孩子,有男有女,可以说是儿女双全,但是两人如今却早已离婚。不过金姐并没有受到婚姻失败的打击,而是把精力都放在了打拼事业上,也让她凭借出众的外表成为了如今美国时尚圈和娱乐界的风云人物,事业也是蒸蒸日上。对于孩子们,金姐也是努力的给予陪伴,这也让她与孩子们的关系更加亲密。

Similar Posts