超级粉丝Lisa自曝爱上三王子,并出轨欧美男艺人。 疑似她在很多地方都有同样的风

author
0 minutes, 6 seconds Read

近期网络上流传着Lisa即将参加疯马秀的消息。 由于Lisa之前在网络上塑造的形象是年轻可爱甜美的形象,当网友得知Lisa要在疯马秀上表演脱衣舞时,不少粉丝对Lisa感到失望,纷纷流失粉丝。

Lisa大粉丝曝光她的大瓜

其实粉丝掉粉是很常见的事情,但是能让粉丝掉粉又回来的人却很少。 这足以见得,Lisa这次参加疯马秀,让粉丝们着实心痛又愤怒。

这段时间,Lisa的粉丝流失得非常快。 有一个网站女孩自称是Lisa。 她脱下了她的追随者,露出了丽莎非常大的阴茎。 虽然这不像疯马秀那么精彩,但依然能让人开怀大笑。 丽莎在观众面前失去了形象。

欧美娱乐八卦_八卦娱乐杂志_播放娱乐八卦/

这位粉丝爆料的事件是,Lisa在与三王子谈恋爱的时候,曾经出轨过一位欧美男明星。 事实上,丽莎和三王子的关系在网络上并不是什么新鲜事。 此前有网友透露,Lisa参加疯马秀是三皇子推荐的。

而现在丽莎的出轨行为突然被揭露,我无法想象丽莎是如何平衡三王子和这位欧美男明星之间的时间的。 在网上和三皇子发生关系的同时,她也要抽出时间来陪伴这个男人。 欧美男明星,不少网友称Lisa是真正的时间管理大师。

欧美男艺人自称与三王子恋爱期间出轨

其实这位粉丝的话并非空穴来风,所以在她爆料之后,她放出了很多相关的证据。 从这些照片可以看出,Lisa在欧美出席活动时,男明星一整天都跟着Lisa。 可以说,丽莎走到哪儿,他就到到哪儿。

八卦娱乐杂志_播放娱乐八卦_欧美娱乐八卦/

而且,这位粉丝还透露,当Lisa活动结束后离开时,男明星与Lisa一起上车,并让旁边的保安赶走周围的粉丝,并用头灯干扰粉丝的视线。以免他们拍照。 揭露丽莎在两条不同的船上的事实。

播放娱乐八卦_欧美娱乐八卦_八卦娱乐杂志/

很快这位男艺人的身份也被网友曝光。 据说这位欧美男明星名叫多米尼克·菲克。 虽然他在欧美算不上大明星,但是却很时尚,身材也非常好。 好的。 如果不是丽莎和三王子在一起,这两个人可以说是才貌双全。

欧美娱乐八卦_播放娱乐八卦_八卦娱乐杂志/

多处疑似同型号

其实上图或许并不代表Lisa出轨男明星,但有网友发现Lisa和他身上同一个地方有同样的纹身。

欧美娱乐八卦_播放娱乐八卦_八卦娱乐杂志/

两人甚至还穿着同样的情侣装。 也许他们不经常在同一个国家,所以穿得很大胆。 其实情侣衬衫没什么,但重点是,两人被拍到一起离开活动后,Lisa穿上了男明星的外套,但她手里显然拿着自己的衣服。

八卦娱乐杂志_播放娱乐八卦_欧美娱乐八卦/

这位男明星之前甚至还发过一条帖子,内容与Lisa有关,而且他还特别喜欢Lisa,但没过多久,这条帖子就被他删除了。 如果是普通朋友的话,艾特一开始不会有什么关系,但随后他就直接删掉了这条帖子,也就是说这里没有银子了。

播放娱乐八卦_欧美娱乐八卦_八卦娱乐杂志/

所以当这些证据都放在一起的时候,就很直接的揭露了Lisa这次确实和这个明星有染,而且这些照片是Lisa的站姐曝光的,也算是铁证了。

Lisa宣布参加疯马秀,被曝男明星出轨。 这一系列的举动,让原本牢牢跻身顶级偶像之列的她,跌落了神坛。 她也成为网友谩骂的对象。 从此,她就永远被贴上庸俗的标签。 事实上,疯马秀还没有开始。 如果丽莎正式宣布退出,还有挽回的空间,但如果丽莎仍然坚持这么做,那就没人能拯救她了。

Similar Posts