0930娱乐圈八卦~

author
0 minutes, 0 seconds Read

演出娱乐八卦_八卦娱乐杂志_八卦演绎过程/

1.电影《炙手可热》是中国版《一百块钱的爱情》,主演:贾玲、雷佳音、李雪琴、乔杉。 该剧将于10月初在广东佛山开机。

2.杨洋有一本男士杂志。

3、《你好星期六》第四季常驻嘉宾:何炅、王鹤棣、谈健慈、黄明昊、秦霄贤、李雪琴、冯曦。

4、优酷电视剧《孤鹰》改编自邵学成同名小说。 编剧:戴正阳、常乐(重生之门),主演:夏雨、祖峰、谭卓、丁永岱、李建一、高野、罗嘉良、李宗翰等。

5、万茜、关晓彤、李兰迪、罗一洲将国庆期间在国家大剧院演出原创话剧《抗战文艺》。

6、耀客即将翻拍《神雕侠侣》,此次将在腾讯平台单位拍摄,演员包括王宝强、贾乃亮、高伟光等。

7、10月GQ问号秀嘉宾:黄渤、张鹤龄等

8、电视剧《爱情的游戏》消息,改编自同名泰剧,出品:不可能世界影业,导演:孙凯凯(大雁归西、月中半月)城市,花雨陪你红叶),开机日期:11月底,拍摄周期:60天,拍摄地点:厦门。

9、爱奇艺综艺《青年农民》艺人阵容:(常驻)10位年轻阳光少年(拟邀请飞行嘉宾)范丞丞、龚俊、黄磊、黄渤、黄景瑜、井柏然、那英、彭昱畅、王祖蓝、王鹤棣、谢霆锋、张绍刚、0713男子组(按姓氏拼音排序)。

10、王鹤棣还有眼镜业务合作待公布。

如果你在看的话,别忘了点个“正在看”瓜酱,你知道的

Similar Posts