(德云社央视春晚节目)

author
0 minutes, 0 seconds Read

网友:每年央视春晚的保留节目就是网友的吐槽,各种放大镜找槽点,找翻车。2023年也不例外,甚至比以往的槽点都多了些,这些都是被推上热搜的。

第一岳云鹏老梗,今年岳云鹏孙越的相声太无聊很潦草,一个包袱也没有,最后相声变成了魔术,语言艺术变成了行为艺术,热搜还被一只烧鸡和张若昀吃鸡给抢了。

第二初见照相馆尴尬,春晚第二个语言类节目《初见照相馆》,故事很尴尬,表演也很尴尬。开头老夫老妻吵,中间误会升级,最后大团圆煽情,这套路太熟悉。所以,这个节目存在的目的是什么?歌颂婚姻?花式催婚?

第三撒贝宁眼妆,撒贝宁的眼睛镶钻石了吗? 主持阵容居然被撒贝宁的眼妆给抢了风头。可能是撒贝宁黑眼圈太重,化妆师用料太猛,最后变得金光闪闪了

第四脱口秀尴尬,我最期待的脱口秀居然也变得特别尴尬,徐志胜失去了锐气,没有贡献任何笑料。几乎是让撒贝宁主持,每个演员在台下说一分钟祝福。

第五孙茜吵,网友吐槽孙茜台词很吵,虽然方言普通话及时切换,但还是被吐槽听不清说啥,就跟张本智和打球一样,吵死个人。

第六岳云鹏没有邓超好笑,岳云鹏的相声虽然时间很长,可笑点很少。相反,邓超边唱边跳却很欢乐,能够带动观众情绪。

第七春晚导演,这次春晚太难看,导演自然难辞其咎,被网友吐槽上热搜,很多人建议春晚导演直接把语言类节目外包出去吧。

第八处处华为,春晚居然还能让数码博主出动,他们发现,孙茜的小品和王宝强的小品,几乎就是华为代言宣传片。这就是哥不投资春晚,春晚却有哥的传说。

第九主持人的颜值,撒贝宁的眼妆就不用说了,肉眼可见的老态。马凡舒的鱼尾纹居然也上了热搜,难道春晚主持人得多找年轻人了吗?

Similar Posts