胡鑫宇自行离校是死还是活? 网友: 走不远 不出5公里

author
0 minutes, 0 seconds Read

尽管上饶警方已经为寻找胡鑫宇做了大量得工作,尽管上饶警方已经对胡鑫宇失踪案进行了详细通报,然而,似乎好多人自有主张。

按照上饶警方的说法,胡鑫宇有厌学情绪,可能是自行离校了;同时,吴律师又在直播中表示,胡鑫宇走的时候没有带身份证和钱包,又存在厌学心理,100%是了。另外,一个叫万里龙的网友口口声声说,胡鑫宇失联就是胡家人及其背后团队布下的一个局,目的就是想讹钱,并且他表示,只要胡家人同意委托他寻找,不出一个月就能把胡鑫宇找回来。

目前看,可以说是众说纷纭,莫衷一是,弄得广大网民莫名其妙。

今天,看到一位网友发文称:胡鑫宇走不远,不出5公里。

这位网友的观点出自以下三点:

其一,不带身份证和钱包能走多远?是啊,现如今可以说没有身份证寸步难行,坐车没法买票,住宿没法登记。胡鑫宇带着手机,可一个学生的手机里又能有多少钱呢?

其二,带走录音笔正好说明不是。当晚胡鑫宇带着录音笔,可能是为了上课录音,也可能是录下临终遗言。如果胡鑫宇真的想,他是不是会把自己的遗言先录下来,把录音笔放在一个显眼的地方啊?

其三,当时疫情管控要求非常严格,胡鑫宇根本就不能离开学校远了。况且社会层面监控设备处处都有,胡鑫宇不可能躲得过其中的一个监控。

这样说来,胡鑫宇还活着?那感情好了!

不过,上饶警方发布情况通报后,据说胡鑫宇的妈妈和舅舅认可度不高。一方面,坚持过来形成的思维,坚持认为孩子是被人害死了;另一方面,将自费聘请专业人士对学校的监控视频系统进行鉴定。

是啊,说胡鑫宇自行离校,是死还是活?总要有个说法吧!目前看,广大网民的要求也十分朴素:活要见人,死要见尸。

Similar Posts