范迪塞尔粉丝叫什么 《速度与10》或拆分为上下两部

author
0 minutes, 0 seconds Read

近日,“唐老大”范·迪塞尔接受《Total Film》杂志采访透露,在拍摄《速度与9》之前就已经开始规划第10部大结局了。不过考虑为了回馈环球影业,也为了满足粉丝,第10部可能拆分为两部影片来完结。

“在开拍《速度与9》之前,我就开始为《速度与10》做计划了。”范·迪塞尔说。“这个宇宙是如此的强大,充满了才思和故事,在某种程度上,衍生剧是完全可行的,是不可避免的。环球值得拥有它,因为他们在这个小传奇中投入了这么多,而且回报环球是件好事。对粉丝们来说,如果《速度与10》的上下两部分能成为结局,让一代又一代的人看到,就太好了。”

2019年,第一部衍生片《速度与:特别行动》推出,由巨石强森和杰森·斯坦森主演。

看来暗地里要和道恩·强森的《速度与:特别行动》对垒,范·迪塞尔主导的《速度与9》首款正式预告中,无论是飙车、格斗等动作场面全面升级,而且最后还将粉丝期待已久的韩(成康扮演)复活!

戏里戏外都在竞争的范·迪塞尔、道恩·强森连着推出自己主导的速激电影,卯着劲要赢过方似的。你和冤家对打,我跟弟弟(约翰·塞纳)对打(范老大和赵喜娜长得一点儿都不像好吗);你在悬崖边上飙车,我让车子飞过悬崖……

《速度与6》的片尾彩蛋里,成康扮演的韩东京街头被反派杰森·斯坦森扮演的肖弄死,让很多粉丝失望。既然这次复活了韩,下一次要不试试吉赛尔(盖尔·加朵扮演)?

由林诣彬执导的《速激9》将于5月22日北美上映。

《复联》大结局也是拆成了两部《复联3》《复联4》,获得了惊人的票房。

你认为《速激》复制这一做法,能获得同样的成效吗?

Similar Posts