中国娱乐信息网CECET.CN_中国第一网娱乐信息门户

author
0 minutes, 1 second Read

资讯娱乐节目欢乐喜剧人_娱乐资讯_资讯娱乐类节目/

本网站是中国第一家大型娱乐资讯网站。 它致力于报道全方位的娱乐信息。 与多家娱乐媒体有合作关系,提供最权威的中文娱乐资讯。

中国娱乐信息网(以下简称CECET.CN)是中国领先的娱乐互动门户网站。 围绕满足用户日益增长的娱乐、互动、表达、个性化需求,依托互联网新技术应用优势,融合社交媒体、自媒体、互动媒体、娱乐媒体和富媒体,成为新门户为新媒体核心代表。

中国娱乐信息网倡导以人为本的理念,完成了从信息聚集到以人聚集为基础的新型媒体传播形式的转变。 截至目前,中国娱乐信息网拥有注册用户30万,日均浏览量1.2万次。 被誉为最符合中国用户需求的新媒体旗舰网站。 中国娱乐信息网包括互动、资讯、娱乐三大中心。 它以互动产品为聚合线索,以娱乐和视觉冲击消费者为导向,用WEB2.0的精神为新门户传递强大的人气。

中国娱乐信息网信息中心拥有娱乐、军事、体育、女性、情感、汽车、休闲、游戏、文学、健康、科技、性别、社区等数十个频道,提供全面、快捷的新闻报道,借助Web1.0信息聚合与Web2.0社区,让用户参与到媒体传播的全链条,成为中国网络新闻新媒体的典范实现。

中国娱乐信息网信息中心是目前中国最具特色的青少年娱乐门户网站。 中心依托数据库内容和互动形式展现娱乐权威优势。 中心延续Web2.0,在1.0内容的基础上提供一个非常有趣、娱乐、方便、快捷的娱乐空间。

Similar Posts