张楚岚的爸爸是谁?真实身份竟是八奇技炁体源流真正的继承者

author
0 minutes, 0 seconds Read

张楚岚的爸爸是谁?真实身份竟是八奇技炁体源流真正的继承者张楚岚的爸爸是张予德,他真实的身份极有可能是八奇技炁体源流真正的继承者,他早早的离开张楚岚是对张楚岚的一种保护,张予德虽然不会轻易现身,但是他的存在就是对张楚岚最好的保护。张楚岚真励志。从小没妈没奶,7岁爷爷被人杀了,8岁爸爸跑了,一个人靠着强大的双商活到了19岁还考上了南开,隐瞒自己异人的身份十几年都没被人发现过,刚一出道就被全性绑架,然后

张楚岚的爸爸是谁?真实身份竟是八奇技炁体源流真正的继承者

张楚岚的爸爸是张予德,他真实的身份极有可能是八奇技炁体源流真正的继承者,他早早的离开张楚岚是对张楚岚的一种保护,张予德虽然不会轻易现身,但是他的存在就是对张楚岚最好的保护。 

张楚岚的爸爸是谁

张楚岚真励志。从小没妈没奶,7岁爷爷被人杀了,8岁爸爸跑了,一个人靠着强大的双商活到了19岁还考上了南开,隐瞒自己异人的身份十几年都没被人发现过,刚一出道就被全性绑架,然后被公司、天下会、龙虎山这些大佬集团哄抢。一不小心拿下罗天大醮总冠军还不要奖金。不摇碧莲只是放低自尊求得生存的一种方式,目标明确内心冷静才是阿莲的本质,不禁感叹主角就是主角。

Similar Posts