虞书欣王鹤棣聚餐 勿造谣! 禁娱期间放过他两 视频是去年的(王鹤棣亲虞书欣)

author
0 minutes, 0 seconds Read

12月2日,有网友晒了虞书欣王鹤棣聚餐,不过这位网友没说是什么时候,苍兰诀两位主演关系不错。23岁当红男星王鹤棣与虞书欣聚餐,两位主演的CP粉也特别多,男方还曾被曝有稳定交往的圈外女友。不过,王鹤棣与虞书欣,两人私下是很好的朋友,女方到男方家中做客,也是很正常的事,大家觉得呢?

12月2日,有网友评论:不要入戏太深,虞书欣王鹤棣聚餐,王鹤棣在宁波拍戏呢,禁娱期间放过他 ,去年的视频别炒冷饭了。说明这两个人只是单纯的合作关系,而且两个人对彼此也根本就不是特别的熟悉,只不过是电视剧当中表现出了甜蜜而已,不要将电视剧里的角色带入到真人身上。

12月2日,很多网友评论:网络上有虞书欣王鹤棣去年拍剧期间的剧组聚餐,引起了很多网友的注意,就是有一段视频在网络上火了,在这段视频中我们可以看到虞书欣呢,自己看看是今年的虞书欣吗,服装和头发,一年前苍兰诀剧拍摄期间的,还要在禁娱的时候拿出来发。还让人以为是人家自己炒作上来挨骂,真服了。

Similar Posts