热巴问金晨:为什么客串夏晴《你是我的荣耀》? 金晨的回答让人笑了。

author
0 minutes, 0 seconds Read

众所周知,由杨洋、迪丽热巴、金晨、高露等主演的《你是我的荣耀》已经首次更新8集,但正片一点也不会让人失望。 剧情甜蜜又悲伤,从见面开始就有一种暧昧的气氛。 乔晶晶认真的目的是为了让于兔娇玩游戏,但她却掩饰不住对兔娇的喜爱和崇拜。 而且人物尊重原著却又接地气,特效也不“糊涂”。 可以说引起了网友的强烈反响!

明星娱乐八卦_欧美娱乐八卦_娱乐八卦芝麻网/

剧中的配角们也贡献了精湛的演技,颇具​​看点,尤其是金晨饰演的夏晴。 她一出场,我就觉得这个角色已经确定了。 她有着特别自恋的御姐风格,时不时还调皮的能量,不仅外貌与原著完全一致,就连性格也十分相似。 可以说是活泼自然,不死板不做作,与性格融合得很好!

明星娱乐八卦_欧美娱乐八卦_娱乐八卦芝麻网/

近日,热巴在宣传《你是我的荣耀》时表示:这部剧有甜甜的爱情,有帅哥美女,还有一定的思考力。 晚饭后值得追随,但它让我眼睛一亮。 金晨饰演的夏青无疑就是夏青。 作为最近娱乐圈最忙碌的农民工,金晨三部剧、三种截然不同的性格。 这次她也给大家带来了一个没有标签的自己! 哈哈哈!

明星娱乐八卦_娱乐八卦芝麻网_欧美娱乐八卦/

随后,热巴调侃金晨:上次拍《你是我的荣耀》时,我问金晨为什么客串夏晴。 他是想和我一起升职吗? 大家对此感到好奇,热巴透露:金晨说,作为王级选手,她客串主要是因为听说剧组里有一个小姐姐很喜欢吃。 她主要是来玩秋风的。 最后我想了半天,她不是说我吗,哈哈哈,金晨的回复也让人笑了!

娱乐八卦芝麻网_欧美娱乐八卦_明星娱乐八卦/

总的来说,目前《你是我的荣耀》这部剧的颜值还是非常不错的,剧情也相当有趣。 而且,这是一部备受瞩目的剧。 能够参加其中,也说明了热巴和金晨的关系非常好。 她的颜值还是蛮受到观众认可的,当然演技也不错。 你觉得这怎么样?

Similar Posts