COLMO官宣墅智代言人宋佳 与实力派影后共同引领理享生活进阶

author
0 minutes, 5 seconds Read

国际高端AI科技家电品牌COLMO近日官宣全新墅智代言人,与知名女演员宋佳正式携手合作。从容自信,拥有时尚魅力的宋佳,不仅是中国影史最年轻的双料视后、双料影后,同时还是时尚影响力增长最为迅速的中国明星之一,对于非凡境界不断攀登、对于艺术时尚保持独特追求。秉持生而非凡品牌精髓的COLMO将与宋佳一起,携手全球超级个体,共赴全图景高端智慧生活。

  多样魅力从容绽放,与COLMO共启进阶人生

在事业上,宋佳是执着进取的大女主,在电影、电视剧领域皆有荣耀的一席之地。2012年,她凭借电视剧《悬崖》获第18届上海电视节白玉兰奖最佳电视剧女演员奖及第九届中国金鹰电视艺术节最佳艺术表演女演员奖。2013年,凭借电影《萧红》获第29届中国电影金鸡奖最佳女主角。2015年,正式担任第21届上海电视节白玉兰奖电视剧单元评委。最近几年随着《小舍得》、《我和我的父辈》、《人世间》等现象级热播剧的播出,宋佳再度迎来新的事业高峰。

早年主修中国古典乐器柳琴的经历使宋佳颇具艺术时尚气质,同时她还是国内最有影响力的时尚icon之一,频频登上时尚界期刊封面,更是频繁受邀参加巴黎时装周、米兰时装周等世界级时尚秀场,在潮流前沿游刃有余,备受瞩目。

多样魅力的宋佳,诠释着从容自信的独特力量。不断追逐非凡、拥有独特时尚品味的她,也因此获得COLMO的青睐。诞生于欧洲之巅勃朗峰的COLMO,品牌基因里自带生而非凡的品牌精髓和攀登不止的精神;同时,COLMO以理性美学引领家电时尚与高阶生活进化,在简约精致与高端非凡的碰撞中取得平衡,用举重若轻的美为全球菁英创造理享生活。

  从容即非凡,瞩目携手COLMO EVOLUTION新象套系云璃白

宋佳携手COLMO EVOLUTION新象套系重磅发布全新美学力作——云璃白,这款回归极简底色的全新面板,以独特的工艺带来了独一无二的质感,以简驭繁,举重若轻,让人生之白多了丰富的层次和厚度纯净亦丰富,演绎纯净亦丰富,从容且坚定的独特美感。

宋佳从容独立的实力派大女主形象一直是她显著的个性标签,此次她瞩目携手以从容即非凡作为核心价值的EVOLUTION新象套系,也让新象套系产品的形象更为深入人心。EVOLUTION新象套系立足品质新贵人群不断进化的生活需求,以全品类覆盖用户的全图景理享生活,创新打造全隐美学、功能进阶、智感呵护的三大优势。凭借零距离自由嵌入式设计有效释放空间,以产品的强大组合功能契合家庭成员在全屋各区域、全天时段的多样性需求,以AI科技引领超级个体步履从容地进阶品质理享生活。

  因化繁为简的理性美学而倾心,因攀登非凡的卓越之心而同行,未来,COLMO品牌将和墅智代言人宋佳将一道,共同探寻实现理享生活的路径,寻求更多样、多元的理享生活方式,开启理享生活的新。

 

Similar Posts