好消息!明道家庭喜增一位小公主,二胎将至!

author
0 minutes, 0 seconds Read

,演员明道在2021年4月19日发文官宣其妻怀有二胎,并即将迎来一位可爱的小公主,这一喜讯为整个家庭增添了喜悦。在过去的2020年6月10日,明道曾晒出刚出生两个月的宝贝的脚丫照片,宣布成为了一名父亲。我们衷心祝愿明道一家能够幸福快乐地一起成长。

  事情。据报道,演员明道曾在2016年被媒体直击在市场帮助母亲卖地瓜,并被母亲爆料与一位已交往两三个月的女友有着亲密的关系。在2017年,当时是女团KISS成员的王婷萱也被拍到与明道在公园中亲密散步。虽然两人已经同居,但当时的明道仍不愿承认王婷萱是他的女友,只称其为“聊得来的朋友”,并透露自己谈感情时会透露“暂时不婚”的想法。据悉,明道于2019年结婚并已有一个两个多月的儿子,明道和他的家人都为孩子的到来感到非常开心。但因当时发生的一些事情,明道选择低调地处理这一事件。

  这件事情在最初并没有被公布出来。

 

Similar Posts