沈腾、易烊千玺领衔《满江红》IMAX海报,画风春节喜庆!

author
0 minutes, 6 seconds Read

yle=”text-align:center”>

张艺谋自编自导的新片《满江红》已经发布了IMAX海报,前所未有地展现了春节佳节红色的热烈气氛。与先前凝重压抑的预告片不同,这个新海报的喜庆氛围充满了惊喜,令人生出好奇心。广告语悬念丛生,快意人生更添看点。

目前,IMAX版资源丰富。有不少高水平的佳片,如《流浪地球2》、《无名》和《深海》等,也都已经发布了IMAX版海报并宣布大年初一同时上映,值得关注。大家最想去IMAX影院看哪一部片呢?

《满江红》

  • 导演:张艺谋
  • 主演:沈腾、易烊千玺、张译、雷佳音、岳云鹏等
  • 类型:历史、悬疑

   新年伊始,电影市场已经热闹起来。其中,《流浪地球2》备受瞩目。这部科幻、冒险题材的电影由郭帆执导,吴京、刘德华、李雪健等人演出,自上映以来便一度成为观众们热议的话题。

   此外,还有不少值得一提的电影开启了IMAX制式。如:电影《满江红》、电影《无名》、电影《深海》等。这些电影宣传海报都已经发布,并且在大年初一同时上映,期待您的到来。

   新的一年,新的电影季。你最想在在IMAX影院观影的是哪一部?敬请期待,一场奇妙的电影盛宴即将上演!

   电影市场上,《无名》备受关注。该电影由程耳执导,梁朝伟、王一博、周迅、黄磊、张婧仪、大鹏、森博之江疏影等人出演。该电影类型包含剧情、悬疑和历史题材,可以期待一场极具观赏价值的电影体验。

   同时,在IMAX制式下还有另一部备受期待的电影——《深海》。这部电影由田晓鹏执导,是一部动画和奇幻题材的电影。虚幻的画面,美轮美奂的场景,让人流连忘返,享受无尽的视觉盛宴。

 

现在IMAX影院正处于火热的电影季,更多高质量的电影即将上映。无论你喜欢哪个类型的电影,在IMAX制式下都将有一场最极致的呈现。一起来感受IMAX的震撼力,尽情享受这个视听盛宴吧!

 

IMAX影院,作为全球最优质的影院之一,一直以来都是电影爱好者的聚集地。视听效果的超强还原能力,让每一个观影的人都感受到了前所未有的震撼和唯美。IMAX影院还经常给出各种各样的门票优惠,让观影更加便宜实惠。

在IMAX影院的电影季里,每一位影迷都可以找到自己最想看的电影,无论是动画、历史、科幻还是悬疑,都可以尽情选择。电影界的巨星们也都纷纷登上IMAX的荧幕,让人们在超级清晰的画面中看到他们最精湛的演技,更是让影迷们感慨不已。

IMAX影院是一个让人流连忘返的地方,每次走出去的时候都会带着满满的独家观影体验和美好的回忆。赶快来IMAX,加入到这个视听盛宴之中吧!

Similar Posts