飞利浦Sonicare携手人气偶像王子异开启如钻光芒

author
0 minutes, 3 seconds Read

上海,10月20日 ——随着大众对口腔护理的重视度逐渐提升,高效智能的口腔清洁工具就显得越发重要。在这个万众期待的双十一购物狂欢节,口腔护理行业领导品牌飞利浦Sonicare携手全新品牌大使王子异,共同为消费者带来一系列精彩好礼,引领消费者从齿开始,由内而外全面呵护口腔,绽放齿间如钻高光,开启健康美好新生活。

他是舞台上闪耀吸睛的舞台王者,也是荧幕里可圈可点的潜力演员,更是生活中精益求精、不懈努力的向上少年。从歌手、舞者到唱作人、演员,人气偶像王子异一路走来都时刻保持着健康阳光、积极自信的形象,用实力和作品为自己正名,这与飞利浦Sonicare所倡导的健康生活品牌理念不谋而合。此次飞利浦Sonicare与王子异强强联手,打破口腔净界新极限,与大家立下7日钻石之约,闪耀皓齿。

这个双十一,飞利浦Sonicare特别携手品牌大使王子异为广大消费者带来两款超值精彩盒——飞利浦治愈气质粉钻牙刷礼盒与静谧炫酷黑钻牙刷礼盒。两款礼盒内分别包含一只飞利浦Sonicare钻石系列声波震动牙刷与一套野兽派定制香薰,不论是送自己、送爱人,亦或是为父母亲朋送上绽放洁净的力量,都是在这个秋日以爱之名,守护健康的不二之选。少女感满满的粉钻牙刷搭配浪漫的京都樱花香薰,在这个暖心季节让你净情绽放纯情笑容;高端质感的黑钻牙刷配以沉静的曼谷雨季香薰,帮你隔绝平日的喧嚣熙攘,净力闪耀自信光芒。

飞利浦Sonicare一直坚持以有意义的创新,不断引领口腔护理行业的升级和发展。凭借近30年的研究经验和行业洞察,飞利浦Sonicare至今已在全球拥有超过1亿的用户。而此次精彩盒内所含的飞利浦Sonicare钻石亮白型声波震动牙刷更是飞利浦口腔护理系列中的拳头产品。

作为消费者贴心的口腔护理管家,飞利浦Sonicare钻石亮白型声波震动牙刷内置电动悬浮马达,搭配创新的声波震动技术,以每分钟31,000次的刷毛震动配合5.5毫米的上下摆幅,在口腔内部创造出超强流动洁力,深入齿间清洁牙间隙等口腔清洁的死角盲区。相比传统刷牙方式,正确使用飞利浦钻石牙刷能更有效覆盖牙龈线等区域,清除多达7倍牙菌斑,实现7日自然亮白。

特别值得一提的是,飞利浦钻石牙刷还设有清洁、净白、抛光、牙龈保护和敏感五大刷牙模式,充分满足日常口腔清洁的不同需要,带给你私人定制般的超凡刷牙体验。而牙刷内置贴心的刷牙计时器功能,则可确保每次刷牙都能达到牙医推荐的2分钟刷牙时间,专业高效地完成口腔护理。随机附赠的USB充电旅行盒、充电漱口杯让你无需担心续航问题,无论是旅游还是商务都能随心便携,内外兼修,无惧挑战。

想和王子异一起共赴钻石之约,感受洁净如钻、自有光芒的闪耀魅力吗?飞利浦Sonicare双十一预售已火爆开启,上天猫飞利浦口腔护理旗舰店,以爱之名为Ta送上洁净好礼,共同绽放皓齿光芒。

 

Similar Posts