《三叉戟2》陈建斌董勇郝平续写英雄故事

author
0 minutes, 0 seconds Read

由北京爱奇艺科技有限公司、天津天马映像影业有限公司、北京稻草熊影业有限公司、上海儒意影视制作有限公司、完美世界(北京)互动娱乐有限公司出品,龚宇、马珂、刘小枫担任出品人,王晓晖、吉俊洪任总监制,杨蓓、马珂任总制片人,刘海波、曹凯执导,沈嵘、吕铮、熊语真编剧,陈建斌、董勇、郝平领衔主演的当代涉案题材剧《三叉戟2》于今日首发特辑与海报。该剧前作故事围绕崔铁军、徐国柱、潘江海三位中年笑闹交织、热血澎湃的探案过程展开,第二部在保持此前轻松幽默、昂扬热血基调的同时,更聚焦于人物塑造,为观众继续奉上一场跌宕起伏、惊险刺激的探案故事,致敬中国不负使命、勇往直前的英雄精神。

气质不改,老三位笑闹归来续写英雄故事

在《三叉戟2》今日首次曝光的特辑视频中,崔铁军(陈建斌饰)、徐国柱(董勇饰)、潘江海(郝平饰)老三位之间妙趣横生的互动、热血不改的冲劲儿再次跃然眼前。开场即是三人间的互相调侃,“人过半百,需要警惕”的事情很多:年纪渐长体力不足?新型犯罪套路频出?更有街头海报提示“有自称崔铁军的骗子利用电话进行”?尽管警队“三叉戟”迎来工作、生活更多的难题,却依旧插科打诨、笑料翻番,上演幽默与温暖兼具、原汁原味的三叉戟故事。

今日同时首发的海报也展现出老三位笑对生活、老骥伏枥的精神气。崔铁军、徐国柱、潘江海脸上难免些许岁月的痕迹,但都洋溢着灿烂的笑容,传递出他们对生活的热情乐观、对将罪犯绳之以法的坚定信念。相信由他们组成的“三叉戟”在第二部中将继续发挥自己的力量,冲在打击犯罪的第一线,续写英雄故事。

原班人马,三叉戟初心不变热血依旧

一部作品续作的品质,必然离不开原班人马的精心打造。在《三叉戟2》中陈建斌、董勇、郝平三位戏骨演员作为灵魂人物悉数回归。大背头崔铁军果决率直、对兄弟俩仍旧偶尔“欺压”,大棍子徐国柱永不服老、依旧敢为敢闯,大喷子潘江海则继续催化老伙计们每一次的斗嘴日常。老三位悉心打磨每个细节,拼搏不变、热忱不变、初心不变。此外,的幕后班底也为剧作品质保驾护航。曾连续获得过四届金盾文学奖的公安作家吕铮与著名出品人、制片人马珂、白玉兰最佳导演得主刘海波、导演曹凯、著名编剧沈嵘联手打造《三叉戟2》。

据悉,《三叉戟》第一部即以一波三折的精彩案情吸引观众,第二部更加侧重人物塑造,也聚焦贴合当下现实的新型高科技案件,如ai换脸、整容医疗、虚拟货币等各种手段,在崔铁军、徐国柱、潘江海组成的“三叉戟”工作室的探案故事里,见证正义与的惊险对决。

电视剧《三叉戟2》在前作基础上,以幽默诙谐的生活气息为叙事基调,讲述中年初心不改、惩奸除恶的不凡故事,颂扬人民不畏艰难、冲在前线的英雄精神。据悉,该剧已在爱奇艺开启预约,期待剧集早日播出!

Similar Posts