李莲花绝笔信全部内容爱吃糖的人一辈子竟然那么苦!

author
0 minutes, 0 seconds Read

李莲花绝笔信全部内容,爱吃糖的人一辈子竟然那么苦!李莲花绝笔信全部内容如下:十三年前东海一决,李某蒙兵器之利,借沉船之机与君一战犹不能胜,君武勇之处,世所罕见,心悦诚服。今事隔多年,沉疴难起,剑断人亡,再不能赴东海之约,谓为憾事。江山多年,变化万千,去去重去去,来时是来时。今四顾门肖紫衿剑下多年苦练,不在“明月沉西海”之下,君今无意逐鹿,但求巅峰,李某已去,君意若不平,足堪请肖门主以代之。李相夷于

李莲花绝笔信全部内容,爱吃糖的人一辈子竟然那么苦!

李莲花绝笔信全部内容如下: 

十三年前东海一决,李某蒙兵器之利,借沉船之机与君一战犹不能胜,君武勇之处,世所罕见,心悦诚服。今事隔多年,沉疴难起,剑断人亡,再不能赴东海之约,谓为憾事。

江山多年,变化万千,去去重去去,来时是来时。今四顾门肖紫衿剑下多年苦练,不在“明月沉西海”之下,君今无意逐鹿,但求巅峰,李某已去,君意若不平,足堪请肖门主以代之。 李相夷于七月十三日绝。

看完李莲花的一生,会给人一种感觉,他真的好苦!

无父无母,中毒无解,爱人离去,师兄反目,师父去世,四顾门的背叛,那么爱吃糖的人,他的一辈子怎么那么苦啊。

Similar Posts