海外巡迴“SUMMERSWAG演唱会”有望?江南大叔PSY不藏全说了

author
0 minutes, 5 seconds Read

曾因一首〈江南style〉而爆红的“江南大叔”PSY,在疫情趋缓后,睽违3年终于举办了“PSY SUMMER SWAG 2022”系列演唱会,吸引大批粉丝涌入嗨爆现场。也特地记录演唱会的精彩片段,并做为纪录片《PSY SUMMER SWAG 2022》。今(9日)PSY接受连线访问,透露了许多演唱会中的秘辛,以及将“SUMMER SWAG”移到海外举行的可能性。

今(9日)PSY特地透过了连线访问向世界各地的粉丝问好,几乎每年都会在韩国举行“c”的他,被问到是否有机会到海外举行时,他则透露目前的确有想要到海外开演唱会的想法,但由于SUMMER SWAG形式不仅需要很大的水量,人力的配置也都是固定的,且顾虑到每个国家的状况不同,或许未来跟其他国家的公司合作,就有机会能够举办,或者是以没有水的方式进行。

此外,PSY也向正在追求梦想的人给予正能量喊话,先是笑称自己不帅、不瘦、没肌肉,但是却还是在KPOP产业里,“所以感到困难或是正在追梦,就看看我吧,没有什么事情是不可能的。”而对于至今仍有不少粉丝称他为“哥哥”,PSY表示自己很幸运,在20多岁时他的观众都20多岁,直到现在他都已经40岁了,依旧还是受到许多20多岁观众的喜爱。

Similar Posts