科洛莫瑞兹胖 科洛莫瑞兹穿衣老气又显胖

author
0 minutes, 2 seconds Read

因为在电影《海扁王》中成功饰演超杀女这一角色,科洛格蕾斯莫瑞兹年少成名。但她现在被关注,更多的因为,她是大卫贝克汉姆的长子布鲁克林的女友。科洛比布鲁克林大2岁,身材属于微胖型,虽然165cm的身高不算矮,但可能是因为脖子短的缘故,很不显个儿。

虽然科洛有时穿衣品位也在线,但很多时候真的一言难尽。不久前她在参加一个活动的时候,选择了复古的格子套装配印花衬衫。原本肩部偏宽的科洛,穿上这样的垫肩西服更显宽阔。虽然穿着高跟鞋,但过肥的阔腿裤还是让她秒变小短腿。

 

她还穿过这样的印花丝绒套装。模特都比较难驾驭的一身,科洛显然没有成功,特别是她的发型,看起来都要睡着了。

 

学习她的准婆婆维多利亚贝克汉姆的穿衣方式-复古衬衫+半身长裙,但人家瘦啊,科洛穿上后腰围激增。

 

复古裁剪的黑色白花雪纺连衣裙,科洛穿起来一点儿青春活力都没有了,可能是头型的问题。

 

科洛很愿意尝试御姐风格,但总有种小孩穿大人衣服的感觉,气场完全不对。

 

科洛最不适合的可能就是高领衫了,脖子呢?

 

 

Similar Posts