2023“香港小姐”现身会安南岸综合度假区及高尔夫球俱乐部 身担香港亲善大使促进

author
0 minutes, 5 seconds Read

近日,越南首屈一指的沿海综合度假胜地——会安南岸综合度假区及高尔夫球俱乐部(Hoiana Resort Golf) 迎来入围“2023 Hello Miss Hong Kong香港小姐竞选”决赛的16位佳丽。这也是疫情后 “香港小姐竞选”首次重启海外外景拍摄,会安南岸丰富多样的活动让佳丽们在轻松惬意的氛围中充分展现个人魅力。

由香港无线电视台(TVB)主办的“香港小姐竞选”历来有着极高的影响力,而此次重启海外拍摄更引起众多关注。拥有壮阔海景和一站式度假体验的会安南岸最终脱颖而出,成为今年的外景地。在为期8天7夜的行程中,佳丽们不仅入住了度假区内四个酒店品牌之一的会安南岸新世界酒店,品尝了度假区内琳琅满目的本地及国际美食,更体验了一系列独具特色的休闲活动,包括在延绵4公里的白沙滩以及坐拥东海和占婆岛美景的无边际泳池拍摄泳装照,到度假区内的会安南岸高尔夫球俱乐部(Hoiana Shores Golf Club)体验高尔夫运动的魅力,在延绵四公里的白沙滩进行多项海滨活动等,也让观众们直观地感受会安南岸无与伦比的多元化度假体验。

作为香港亲善大使,佳丽们也通过此次拍摄把香港文化带到越南,同时也将越南当地的文化传统呈现于节目上,让全球观众得以了解更多越南文化。拍摄期间,佳丽们还前往度假区临近的两个联合国教科文组织世界遗产——美山圣地以及会安古城取景。在那里,佳丽们与越南语导师学习越南语,与本地人进行近距离的沟通交流。活动期间,佳丽们更亲手制作了香港街头特色小吃,送给本地居民及旅客。此外,摄制组前往了远近驰名、位于岘港的粉红教堂及龙桥取景,致力于在紧密的行程中最大限度地将越南美景呈现于观众眼前。

7月19日晚,会安南岸综合度假区与香港小姐联合举办了 “2023 Hello Miss Hong Kong 香港小姐闪耀越南晚宴”,在香港著名艺人黎诺懿及麦美恩的带领下,16位佳丽先后以中式旗袍、华美礼服、便服及越南民族服装亮相,并分别向来自东南亚不同地区的现场宾客作自我介绍、推介香港特色文化。更有香港著名影视红人胡定欣、谭俊彦歌唱表演。不仅如此,佳丽们更以精彩的劲歌热舞为节目助兴,并用越南语献唱《越难越爱》。在晚宴最后,现场宾客即场投票选出了 “越南越爱香港小姐”,这一嘉奖最终花落15号佳丽庄子璇。

是次会安南岸综合度假区与高尔夫俱乐部与TVB “香港小姐竞选”的合作,在展现越南岘港与广南地区无与伦比的美丽和文化精髓方面起到了举足轻重的作用。这项合作计划再次将越南中部定位为亚洲旅游地图上必到之旅游目的地,并触动观众的心灵,激发了他们踏上越南中部之旅的热情。

 

Similar Posts