青春芒果夜众星云集 “西门”吴希泽唱跳燃翻现场

author
0 minutes, 1 second Read

8月4日晚,由芒果TV主办的重磅晚会青春芒果夜终于落下帷幕。有乐坛不老天王郭富城领衔经典曲目,还有李宇春、张杰、窦靖童等众星献唱。而当晚,令人期待的当属新《流星花园》中王鹤棣和吴希泽的惊喜献唱,引得粉丝尖叫不断疯狂打电话。

凭借新《流星花园》一炮而红的暖男西门吴希泽,一出场就自带神秘感。原来摘下圆框眼睛的他气质大有不同,散发出别样魅力。这次临时和王鹤棣组成F2,服装一黑一白默契十足,两个帅气的大男孩站在一起实在太养眼。

 

当《想你想到快疯了》的伴奏一出,镜头瞬间转向吴希泽,磁性又温柔的歌声一开口就引得现场粉丝沉迷其中,唱起情歌的吴希泽果然深情款款,满眼的宠溺俘获了无数台下迷妹的心,实在太圈粉了。

随后又带来了一首快节奏的《非同小可》,将全场气氛推向。气场全开的吴希泽让人眼前一亮,既唱又跳发挥超稳,漫不经心地扯领带让网友直呼太犯规了!一个撩人的小动作引发了当晚微博热议,人气暴涨。

 

年仅22岁的吴希泽唱歌耍帅信手拈来,与安静神秘的西门完全不同,就像歌词里写的我的风格没有标准,我的独特非同小可。不知当晚青春芒果夜上的吴希泽,是否满足了你们的小心脏呢?如此优秀的大男孩,未来一定可期!

 

 

Similar Posts