原力计划全国巡演首站长沙告捷深圳开唱

author
0 minutes, 11 seconds Read

目前,腾讯音乐人·原力计划不凡现场全国巡演已经启程。9月14日,长沙首站告捷,原力计划抛开大众音乐和传统演出方式,打造别具一格的音乐现场,让乐迷们在享受演出的同时,感受声音节奏与舞美灯光的无限交融;原力计划20强更用他们对音乐的热忱为城市驱散凉意,所有参与这场视觉盛宴的人都被点燃热情。接下来9月22日第二场深圳站,曲风新锐多元的20强,将带着他们横跨民谣、电子、朋克、嘻哈、布鲁斯的原创音乐,与这座充满活力的年轻城市碰撞新的火花。

在全国巡演中,20强原创音乐人会为观众呈现光、形、声、美、创造等极致演出体验,在不断挖掘探索的旅程中,他们将全方位升级能力,实现五维觉醒。未来,原力计划全国巡演还将途径成都、上海、北京,将原创音乐的种子撒向更多的地方。

长沙站当晚,五组20强选手开唱,现场劲爆,不断。

 

创意打造光舞台,长沙首站燃炸全场

长沙首站的一大亮点是光。现场沸腾的气氛如阵阵热浪袭来,环绕包围所有沉浸其中的人。舞台上的光或热烈多彩,或柔和温馨,聚光灯下的音乐人随变幻闪动的光影尽情摆动、释放。原力计划20强透过Live,第一次将自己的音乐近距离贴近乐迷的耳朵,也解锁了这趟五维觉醒之旅的第一维:光。

原力计划20强:Miss Future

 

原力计划20强:Ferdy刘林枫

 

长沙首站的演出阵容看点十足,打头阵的Ferdy刘林枫一上来就用节奏感十足的Funky音乐炒热现场气氛,徐畅SEN、方盒子、Miss Future、赵政豪也轮番带来RB、流行、朋克、民谣等多种风格的音乐,让乐迷们感受到了不同元素碰撞的新鲜感。詹思祺、简弘亦两位嘉宾的助阵也为这趟巡演增添了新的色彩。瞬时变化的酷炫光影如原创音乐人的助燃剂,让他们的舞台表现力得到更全面的释放,为观众带来更多惊喜。

台上精彩的演出让现场乐迷直呼开口跪!在躁动的呐喊声中,他们高举应援横幅,更默契地点亮手机的手电筒,为台上高歌的原创音乐人汇聚一片星海,将演出气氛推向最。

原力计划20强:方盒子组合

 

当晚表演的音乐人们都表示意犹未尽,大呼 过瘾,长沙乐迷的热情也让他们备受鼓励。音乐人们更坦言,通过原力计划不凡现场全国巡演,自己创作的音乐被越来越多的人听见、喜欢,这让他们的创作之路更加充满动力。赵政豪表示,原力计划让自己开阔视野,收获满满。Ferdy刘林枫则感慨,参加原力计划让他找到了入行的感觉:在向众多资深人士学习、与其他原创音乐人交流的过程中,他觉得做一位原创音乐人不再孤立无援。在从业多年的嘉宾简弘亦看来,原力计划对于许多刚走进原创音乐圈的年轻人来说,是一个非常好的平台。

 

原力计划20强:赵政豪

 

原力计划20强:徐畅SEN

 

嘉宾:简弘亦

 

嘉宾:詹思祺

 

巡演足迹踏至深圳,碰撞多元原创

接下来,原力计划全国巡演的足迹将踏至深圳,用新锐多元的原创音乐拥抱这座充满包容、富有活力的城市。在这里,原创音乐人们将触达五维升级过程中的第二维——形,以新颖多变的表演姿态,让乐迷们看到他们与众不同的一面。

除了在长沙站赢得众多青睐的赵政豪、Miss Future,还将有另外4组20强音乐人加入此趟巡演列车:深受韩国嘻哈文化影响的Kucci拥有丰富的舞台经验,演出现场极具爆发力;

 

The Leg Signals乐队的纯正布鲁斯音乐充满自由和张力,主唱声音极具穿透力;

 

毕业于美国伯克利音乐学院的David与爵士乐团首席Shawn一同组成的MLK麋鹿王国,将带来不拘于学院派、源于生命的音乐;

 

被称为民谣精灵的四川女文青愚青拥有清冷温婉的唱腔,势必将在现场营造属于她的独特氛围,让乐迷沉浸其中。

 

嘉宾阵容也不逊色。说唱组合街道办 GDC创作的歌词流畅,充满亲切的市井味道。靠着共同的嘻哈精神和经历,他们写出了《春娇与志明》等被大众传唱喜爱的作品。

 

通过不凡现场全国巡演,原力计划为20强原创音乐人提供了一个孵化升级的舞台。在这里,音乐人们的创作潜能被挖掘,舞台表现力等能力得到全面升级。在释放无限的音乐能量的过程中,他们将逐步实现五维升级。

 

未来,在全国巡演结束后, 20强选手将会与导师们一同参加腾讯音乐人平台举办的跨年嘉年华演出,期待着原创音乐人们的蜕变。

 

 

Similar Posts