极致爱恋剧《绝配酥心唐》 演员阵容强大 都是新人又好像很脸熟(绝配酥心糖电视剧)

author
0 minutes, 1 second Read

爱情是在什么年代都不会过时,而且爱情也分很多种,有校园的那种清纯的感情,也有在步入社会以后两人一无所有的感情,还有就是异地恋等等。而今天小编要和大家说的一部电视剧叫做《绝配酥心唐》,也是讲的爱情故事但是是那种极致的爱恋。

因为这部电视剧是今年的新剧目,所以该电视剧的豆瓣评分还没有被评出来。但是小编虽然没有看这部电视剧,光看剧照就觉得也是一部爱情剧,女主很可爱,男主很有型。如果喜欢看爱情剧的大家就追一下这部剧吧,一定会带给大家不一样的爱恋的体验。

01-王艺瑾

在这个电视剧里王艺瑾饰演的是唐苏这个角色,王艺瑾是一个女团里的成员,在演艺这条路上,她是属于新人一般的存在的。

最开始她主持过少儿节目,也推出过自己个人的单曲。再后来她签约了影视公司。之后她也参演了一部电视剧,虽然戏份不是很多,但是她已经是很努力的在好好表演了。而之后她参加了选秀节目《创造营2020》,最后成功出道成为了一位女团的成员。

其实光看她本人的外形是阳光的、美丽的,唱歌也好听,很有女团的那种气质尤其在她参加选秀节目的时候唱的一首《喜欢你》她真的是唱出了自己的味道,然后直接让人一下子就记住这位人美歌甜的女生。所以小编也很期待她在这部电视剧里的表现。

02-陈鑫海

在这个电视剧里陈鑫海饰演的角色叫路言之。

陈鑫海是一位新演员,他也属于那种阳光大男孩的类型,外表看起来很高冷的他,其实内心是很羞涩的,他喜欢笑,会弹钢琴,会跳舞。虽然他参演的影视剧不算太多,但是小编相信以后他多的是很多机会。

在这个看脸的时代里,陈鑫海已经有足够的资本在影视圈里走走了,而且他现在还很年轻,就是会有很多的尝试的机会,不管是适合不适合的作品,小编觉得只有他亲身经历过,他 才会明白自己到底适合饰演什么类型的演员。

03-林妍柔

在这个电视剧里林妍柔饰演的是郁萌萌这个角色。林妍柔家里是自己种花养花的,她的父母亲开花店,在她很小的时候没有人陪她玩,她就自己和花花草草说话、玩耍,虽然她有过这么傻乎乎的行为,但是这也慢慢让她在现实中变的清新脱俗。

最开始的时候,她是通过在网络上和其他的小伙伴翻唱歌曲《爱你》被很多网友知道的,之后她也慢慢的走上了演艺这条路,她还参加过综艺节目《夏日甜心》这也被很多人关注。

虽然说她在影视这块属于小白,但是她也参演过几部作品,所以如果她真的想要往影视这块发展的话,还是希望她可以多多像前辈们学习演技,好好提升一下自己的演技,成为未来的影后。

04-赵一博

赵一博在这个电视剧里饰演的是池叶。赵一博在演艺圈这块也是新人,之前他还参加过《快乐男声》的比赛,不过名次不是很好,当然他在演艺圈属于刚起步,这就需要他多多扩展一下他自己的人脉,然后给自己多多争取一些机会。

05-曾宥臻

曾宥臻在这部电视剧里饰演的是童一舞这个角色。曾宥臻是通过一部《夜色暗涌时》作品进入影视圈里的。

而之后她参演的影视作品很少,也许因为她是新人的原因,所以有些机会是需要她好好争取和把握的,而在她参演的为数不多的作品里,她分别和古子成、许薇两人合作的次数比较多。虽然她是新人,但是小编觉得她一定是后生可畏,前途一片光明!

说起他们的名字真的都很新,但是如果说起参演过的作品又会很耳熟,还有长相也是非常的脸熟,只能说名气不大,所以这部剧是不是让人感觉非常奇怪呢?

Similar Posts