短片《严防死守》获亚洲国际青年电影节最佳短片、最佳男演员提名

author
0 minutes, 0 seconds Read

第三届亚洲国际青年电影节在香港成功举办,导演张纪中、王晶以及演员于荣光等影视名人出席颁奖典礼,组委会公布了提名名单,微电影短片《严防死守》成功获两项提名,最佳短片提名、最佳男演员提名。该片由安徽酷艺网络传媒出品,安徽米可影视摄制,白羊星传媒联合出品制作完成。导演潘润南、执行导演张旭、制片人吴为民、编剧汤传福共同打造了这部扣人心弦、一波三折的作品。

领取最佳男演员提名奖

《严防死守》以真实事件为背景,经过艺术加工,融合商战和谍战元素,讲述了一个引人入胜的故事。这部普法公益微电影不仅宣传普及了《公司法》,提升了大众的法治意识,还对公司经营风险的管控起到了警示作用。

领取最佳短片提名奖

男主角张本奎也将前往香港参加亚洲国际青年电影节。著名导演王晶和张纪中亲自为张本奎和制片公司颁发提名奖项。这次提名是对他们辛勤付出和出色表现的肯定。 微电影作为一种短小精悍的电影形式,以其独特的魅力吸引了广大观众。《严防死守》的提名不仅为中国电影业增添了光彩,也展现了中国青年电影人的创作实力和潜力。相信这部作品将以其曲折的故事、严谨的制作赢得观众的赞赏。同时,希望这部微电影能够进一步推动普法宣传,提高社会对法治的认识,为公司经营风险的管控提供有益借鉴。

关键词:微电影,亚洲国际青年电影节,公司法,普法公益,制片公司,严防死守

Similar Posts