SNH48重聚举行告别演出 鞠婧祎或最后出场

author
0 minutes, 5 seconds Read

鞠婧祎/

鞠婧祎

SNH48官方网站/

SNH48官方网站

SNH48转发鞠婧祎工作室微博/

SNH48转发鞠婧祎工作室微博

新浪娱乐讯 24日下午,鞠婧祎工作室官方微博宣布:鞠婧祎将参加3月4日SNH48的剧场演出。据SNH48官网介绍,这是SNH48大整顿后原N队的告别演出,并且这也是鞠婧祎晋升SNH48明星殿堂后首次重返剧场演出。

鞠婧祎工作室诗意地透露,鞠婧祎将重返剧院演出。 “春山暖和,微风徐徐,鞠婧祎携爱归来。忆往昔,戏院余音,乘风破浪,发展前无古人的事情,犹太阳光灿烂,特殊的奇迹,以你我之名,聚‘三’无常,聚有时难;放开‘四’,心满意足,再无此情。七日归来,妙事相聚,惊喜即将来临,再见!” 言语中回忆起过去,流露出对过去演出的怀念和对剧场的眷恋。值得一提的是,这里是鞠婧祎首次亮相的地方,两届总决赛冠军就是从这里走出来的。

SNH48官博转发,并以四字诗回应:“忆往昔,恍如一瞬。美丽的少女,美丽如仙。剧场初现,笑容清澈。虫诗坚守” ,夜风迷人,逆流而上,光影难掩。前所未有,丹溪绽放。风雨花开,开山林。傲然轩辕行长安。横扫九州。水击万里,羽翼翱翔,惊艳云兮。时差归一,心终于圆满。三四之约,剧场等你。 SNH48官博回顾了鞠婧祎从成团至今的代表作品。 除了祝贺她取得的成绩外,她还表达了对鞠婧祎重返戏剧表演的期待。 他也为鞠婧祎未来的演艺事业送上了美好的祝愿。

网友看到这条微博后,感动不已,纷纷留言:“我还记得我们成名后回来给你唱歌的约定。” “鞠婧祎重情重义!” 更有网友表示对此十分期待。 首次回归,“希望能陪伴你和SNH48成员一起见证下一个十年!”

据报道,下周将是SNH48战队重组后原队S、N、H、X、XII的最后一次演出。 鞠婧祎将于3月4日亮相原N队的演出,这可能是压轴戏。

Similar Posts