《出发!趣野吧》全新演绎“姜太公钓鱼”?趣友团全员被“综艺之神”附体

author
0 minutes, 1 second Read

本周,爱奇艺自制综艺《出发!趣野吧》第三期如约而至,趣友团继续挑战路亚、出海等多项户外运动,与水共舞,野性升级。首届路亚晚饭杯成功举办,上树式搓澡式冥想式躺平式各类钓鱼法同台竞技,趣友团在运动中敞开心扉,彻底放飞自我。出其不意的剧情走向和层出不穷的笑料不仅让观众看得过瘾,还引发内心共鸣,不少观众在节目播出后,纷纷感慨被种草:果真是宝藏综艺!

 

在《出发!趣野吧》上期节目中,趣友团体验了桨板考试、冲浪、ATV(全地形越野车)等多个项目,陆海皆宜尽情享受户外运动带来的乐趣。桨板组还玩心大起,设计钓鱼剧本套路路亚组,上演了一出攻防博弈,趣味十足。

本期《出发!趣野吧》,趣友团继续野到底,在争夺首届路亚晚饭杯时状况不断、花样迭出。袁姗姗再次巩固憨憨马甲线女神形象,钓鱼输出全靠嘴,接连钓起抹布和绳子,爆笑变身清道夫;姚琛重蹈袁姗姗覆辙,实力再现传说中的上树式钓鱼;陈立农接张亮好运饵威力,成功连钓两条鱼捧起晚饭杯;王子异继上次续写狼来了版钓鱼新篇后,此次推出姜太公版钓鱼新篇,全新演绎意念钓鱼,竟成功钓起大鱼引得赵小棠心理失衡;张震岳首次遭遇运动滑铁卢,深陷炸线漩涡后别出心裁自创搓澡式钓鱼新手法惊呆众人;赵小棠不复桨板女王风光,自暴自弃下开启躺平式钓鱼,誓给观众留下落寞的背影;董宝石成功预言虎妞组合与静态运动无缘,齐齐颗粒无收空手而归。一系列出其不意、层出不穷的神展开,让观众连连感叹:趣友团人均被综艺之神附体了吧!剧本都不敢这么写!

 

随着节目推进,趣友团彻底打开自我,在推心置腹的交流中,彼此的距离愈发拉近,真正展示了运动社交0边界的节目初衷。老舅走心表示,参加《出发!趣野吧》是为了给儿子做出不断挑战自我的榜样,期待与儿子一起趣野;被戏称为鱼竿批发商的张亮坦言,之所以酷爱路亚,是因为路亚能让他远离周遭喧嚣,感受内心平和;而对于陈立农来说,钓鱼是和家人在一起的美好回忆,值得收藏。这样暖心且正能量满满的输出让观众由衷感同身受,回味悠长。

除此之外,趣友团愈发娴熟流畅的抛梗接梗日常,也再次印证了大家愈发默契的配合和自在随意的相处。稳重端方的大厨张亮被带飞为rapper,加入押韵狂魔大军毫不违和;陈立农参加节目前后肤色反差感拉满,被众人调侃黑白双拼肤色;赵小棠听到早起后的反应演我,纯纯就是打工人知道第二天要赶早八的样子。高能密集的笑点产出,让观众爆笑连连:嘉宾们越来越放飞自我了,好野!

接下来的2天,趣友团将开启出海之旅,书写趣野新篇章。趣友团成员杨芸晴回归,新朋友赖美云、肖燕(按姓名首字母排序)新老朋友一起趣野,将擦出怎样的火花?每周三、周四、周五中午12:00,爱奇艺《出发!趣野吧》与你不见不散!

Similar Posts