等到八点多,发现罗志祥没食言,所谓的娱乐大八卦,到底是什么?

author
0 minutes, 0 seconds Read

八点多终于看到罗志祥的大八卦了,不过这个很“罗志祥”啊!

说实话,已经到了这个地步,虫子天下本来想就此收工回家,结果转眼看到某媒体的一则新闻,说罗志祥要放出一个大八卦今晚8点娱乐圈! 于是,抱着一颗吃瓜群众的心,虫子天下等待着八点的到来!

八点不到,虫子天下发现评论区几乎坐满了等着吃瓜的人。 毕竟罗志祥沉寂了这么久,现在突然说要放出一个大八卦,想必也是很吸引人的! 感觉时间过得好慢,终于等到了八点钟,虫子天下赶紧上网搜索!

现在,终于八点多了,我却发现罗志祥并没有食言。 什么叫娱乐八卦?

天涯论坛娱乐八卦_娱乐八卦图片_娱乐八卦图片/

他提到的娱乐圈大八卦可能来自两个方面:

首先,正如媒体发布的信息所说,罗志祥受够了网络上各种断章取义、制造仇恨的报道,所以罗志祥要站出来为自己讨个说法,以证明即使他错了,他也没有错。 至于被大家这样对待!

第二,罗志祥也可能借此发泄内心的不满,也就是说,罗志祥只是在用所谓的娱乐圈八卦来吸引大家的眼球,让大家知道罗志祥最近的日子过得很不好。 至于所谓的大八卦,存在与否已经不重要了,因为这件事,罗志祥的目的达到了!

天涯论坛娱乐八卦_娱乐八卦图片_娱乐八卦图片/

至今,由于已经八点多了,罗志祥依旧没有动静,虫界在这里也只能是个人的猜测。 可能过了一段时间,当你看到这篇文章的时候,秀秀的真八卦已经出来了?

然而,有时耳光来得很快。 就在虫子天下要发这篇文章的时候,却发现罗志祥发的“大八卦”真的来了! 虽然已经八点多了,但终于看到了罗志祥所谓的大八卦! 只是这个大八卦很“Show Show”啊!

天涯论坛娱乐八卦_娱乐八卦图片_娱乐八卦图片/

大家都知道,在极限挑战中,罗志祥经常不按套路出牌,而今天罗志祥似乎又要这么玩了! 受够了之前咄咄逼人的表情,本来想晒出大八卦的,突然画风一变,给大家带来了像下面这样的大八卦,那就是八卦大图! 看来,冲子天下的第二个猜测得到了验证。 罗志祥只是找到了自己心中的不满,他就是要大家注意! 这不是很“罗志祥”吗?

那么,对于罗志祥的大绯闻,你怎么看呢?

娱乐八卦图片_天涯论坛娱乐八卦_娱乐八卦图片/

发现有趣的娱乐圈,发现你可能没注意到的娱乐事件! 如果这个创意打动了你的心,请点赞、分享、转发! 如果您不同意虫子天下的评论,虫子天下等待您的意见! 欢迎关注虫子天下,看更多有态度的原创娱乐评论! (图片来源于网络,本文已开启全网维权,抄袭必究!)

Similar Posts