欧美歌手八卦

author
0 minutes, 39 seconds Read

欧美歌手八卦 欧美歌手八卦 1、Dolly Parton 曾匿名参加“Dolly Parton”扮相大赛,但输给了一位变装皇后。 2. Kesha 与她的妈妈共同创作了 Miley Cyrus 的歌曲《Time Of Our Lives》 3 Miley Cyrus 的《Time Of Our Lives》由 Ke$ha 和她的妈妈 Lady Gaga 共同创作4Lady Gaga曾经是一名脱衣舞娘5乔纳斯兄弟原本打算给他们的乐队起名为“Sons Of Jonas”,Harry Styles的第一个词是“猫” 7One Direction成员Curly刚学会说话时的第一个词是“猫” 8Beyoncé高中没读完,欧美流行天后Beyoncé高中都没毕业9Katy Perry写了Kelly Clarkson的歌曲《I Do Not Hook Up》美国偶像大胖K“Kelly Clarkson”的热门单曲《I Do Not Hook Up》是果味妹妹凯蒂·佩里 (Katy Perry) 写的。

10泰勒·斯威夫特喜欢贾斯汀·汀布莱克。 小美女泰勒·斯威夫特最喜欢的歌手是贾斯汀·汀布莱克(无脑歌迷) 11玛丽亚·凯莉每晚睡15个小时。 流行天后玛丽亚·凯莉每晚睡 15 个小时。 12Niall Horan 从 12 岁起就把头发染成金色。 Lady Gaga 的父亲去看了她一场极具挑衅性的演出,几个月都没有看她一眼。 在一场极其激动人心的表演之后,我几个月都无法再看她一眼。 13Zayn Malik 可以阅读阿拉伯语。 One Direction 渣男会读阿拉伯语。 14Pink 的乳头、舌头、鼻子、耳屏和耳朵都被刺穿了 PINK P!nk 的乳头、舌头、鼻子、耳屏和耳朵都被刺穿了 15Eminem 害怕长颈鹿。 痞子阿姆害怕长颈鹿 当《Lose Yourself》获得奥斯卡最佳原创歌曲奖时,阿姆正在家里睡觉,因为他认为自己不会赢得。在 2010 年格莱美奖上,泰勒·斯威夫特 (Taylor Swift) 获得的格莱美奖比猫王整个职业生涯中获得的格莱美奖还要多。 在 2010 年格莱美颁奖典礼上,泰勒·斯威夫特 (Taylor Swift) 获得的格莱美奖比猫王整个职业生涯获得的格莱美奖还要多。

杰森·玛拉兹(Jason Mraz)在高中时是一名啦啦队长。 在 Lady Gaga 成名之前,卡尔文·哈里斯 (Calvin Harris) 拒绝了与她合作,因为他认为她的名字很蠢。 在Lady Gaga成名之前,她拒绝了合作邀请,因为他认为她的名字很愚蠢。 希亚·拉博夫和蕾哈娜一起约会,但“没有火花”。 他们现在只是朋友。 《变形金刚》演员希亚·拉博夫曾与蕾哈娜约会,但没有擦出火花,所以他们仍然是朋友。 凯蒂·佩里 (Katy Perry) 的猫名叫凯蒂·普里 (Kitty Purry)。 在麦莉·赛勒斯有任何纹身之前,比利·雷和特雷斯·赛勒斯试图说服她纹一个水牛纹身。在麦莉纹第一个纹身之前,她的父亲和兄弟已经试图说服她纹一个水牛纹身。 高斯林说贾斯汀·比伯的《宝贝》是他最喜欢的歌曲之一。 在接受 MTV 采访时,高斯林指挥官表示《贾斯汀·比伯的宝贝》是他最喜欢的歌曲之一。 贾斯汀·比伯曾多次被他的工作人员发现观看色情片。 贾斯汀·比伯曾多次被他的工作人员发现观看色情片。 工作人员发现尼尔的初吻是在他“11或12”岁的时候与一名法国交换生发生的。 One Direction 的初吻是在他“11 或 12”岁时与一位法国交换生发生的。 贾斯汀·比伯以前曾被一个男人约过出去。 贾斯汀·比伯受到男孩的追求。 泰勒·斯威夫特喜欢去杂货店购物,但讨厌买内衣。 尽管在 2011 年接受了喉咙手术,阿黛尔仍表示“吸烟是我在这个世界上最喜欢做的事情。” 尽管2011年做了喉咙手术,阿黛尔仍然说:“吸烟是我最喜欢做的事情。

披头士乐队不得不停止巡演,因为他们的音乐无法放大到足以让尖叫的歌迷们听到。 Green Day 的整张专辑被盗。 他们没有重新录制,而是推出了《美国白痴》! 绿日乐队曾经有一整张专辑从录音室被盗。 他们没有重新录制,而是推出了《美国白痴》! (专辑名称为“香烟和情人节”,尚未出版。 akira 没有参加学校合唱团,因为老师说她听起来像山羊! akira 没有参加学校合唱团,因为老师说她听起来像山羊)山羊!披头士乐队在他们的歌曲中使用了“爱”这个词 613 次。 披头士乐队在他们的歌曲中使用了“爱”这个词 613 次。

贾斯汀·比伯的推特粉丝数量比加拿大人口还要多! 丹尼尔·雷德克里夫曾经认为贾斯汀·比伯是一个女孩 哈利·波特 丹尼尔·雷德克里夫曾经认为贾斯汀·比伯是一个女孩 贾斯汀·比伯是电影明星瑞恩·高斯林和歌手艾薇儿·拉维尼的远房表弟 贾斯汀·比伯 贾斯汀·比伯的父亲杰里米·比伯是一名前综合格斗选手 贾斯汀·汀布莱克是麦当劳背后的声音“我喜欢它!”。 “我爱它!”的声音麦当劳广告中的那句来自贾斯汀·汀布莱克。 在妮琪·米娜成为说唱歌手之前,她是一位受过古典音乐训练的歌手。 受过专业训练的古典歌手开始首张专辑《Let go》,Anything but plain Eminem、Lady Gaga、梅根·福克斯、利亚姆·佩恩、泰勒·斯威夫特、贾斯汀·比伯、麦莉·赛勒斯和黛米·洛瓦托小时候都被欺负过。 以上几位明星小时候都曾被欺负过。 开始给男同学chao说女生不会钓鱼,后来找到她和一大群女生在艾薇儿湖里钓了78条鱼,她被男同学调侃女生不会钓鱼,但是后来人们发现,她和一群女孩在湖里钓到了78条鱼。 凯蒂·佩里 (Katy Perry) 的真名是凯蒂·哈德森 (Katy Hudson),她为了避免与凯特·哈德森 (Kate Hudson) 混淆而将其更改。 水果姐凯蒂·佩里的真名是凯蒂·哈德森。 她将自己的名字改成了凯蒂·佩里(Katy Perry),以避免与凯特·哈德森(Kate Hudson)混淆。 贾斯汀·汀布莱克做过的最有罪的事情就是对老师撒谎。 布兰妮魔鬼身材,可爱笑容,加上甜美歌声,声音就像一颗甜甜的糖果,让人细细品味,自然赢得了“小甜甜”的称号,大家尝一尝,自然就赢得了“小甜甜”的称号!! 泰勒的幸运数字是 13,因为当与数字 13 有关的事情发生时,通常会给她带来好运 泰勒的幸运数字是 13,因为当与数字 13 有关的事情发生时,通常会给她带来好运 赛琳娜在接受采访时,有人问她欣赏什么她说洛根·勒曼也称赞这位明星是“下一个大人物”,然后洛根还在真人秀节目中提到了赛琳娜对自己的评价。 赛琳娜在接受采访时被问到她崇拜的名人是谁。 她提到了洛根·勒曼,并称赞他是“下一个大人物”。 随后唐婉还提到了赛琳娜在真人秀节目中对自己的评价。

Ke$ha爸爸在她之前就跑了,她到现在也不知道爸爸是谁。 钱婆的父亲在她出生前就跑了,所以她至今不知道她的父亲是谁。 可怜的钱 泰勒有一个中性的名字,因为她的母亲认为这会帮助她建立成功的职业生涯 泰勒有一个中性的名字,因为她的母亲认为这会帮助她建立成功的职业生涯 成功的职业生涯 Celine 是由贫穷的罗马天主教徒,在她出生前两年,一位法国歌手Hugues Aufray唱了一首名叫《Celine》的歌曲,这就是名字的由来,天后席琳·迪翁 (Celine Dion) 由贫穷的罗马天主教徒抚养长大,在她出生前两年,一位法国人歌手 Hugues Aufray 演唱了一首名为“Céline”的歌曲,Celine Dion 就是由此得名。 麦莉有一个坏习惯,她喜欢咬指甲,一旦麦莉有一个坏习惯,就会咬伤自己。 她喜欢咬自己的指甲,有一次不小心咬到了自己。 Ladygaga的父母为意大利裔美国人,是意大利流行歌手前辈麦当娜的远亲。Gaga的父母是意大利裔美国人,是意大利流行歌手前辈麦当娜的远亲。 2005年,律师亚当·兰伯特在纪念被暗杀的以色列总理伊扎克·拉宾时,在Shir LaShalom用希伯来语犹太歌曲致敬。 2005年,亚当·兰伯特在纪念活动上用希伯来语演唱了犹太歌曲“Shir LaShalom”向被暗杀的以色列总理拉宾致敬。凯利,亨丽埃特·范尼科克本来想成为一名海洋生物学家,但当她看到大白鲨时打消了这个想法。Fat K原本打算成为一名海洋生物学家,但在看完《大白鲨》后她打消了这个想法。流行麦当娜于2003年发行了她的第一本儿童童话书《英国玫瑰》,迅速登上世界图书销售排行榜,成为继哈利·波特童话书之后麦当娜为她发行的第一本童话书。 2003年,《英国玫瑰》迅速登上各国图书销量排行榜榜首,成为继《哈利·波特》之后最成功的童话书。 布鲁诺·马尔斯两岁时,父亲给马尔斯起了个绰号“布鲁诺”,因为他胖乎乎的身材很像职业摔跤手布鲁诺·马蒂诺·马尔斯,弟弟两岁时,他的父亲给马尔斯起了个绰号“布鲁诺”,因为他当时的胖乎乎的形象很像职业摔跤手布鲁诺。 虽然不是Sammartino自己写的,但是我是从帖子里一一贴出来的。 是的,希望大家喜欢。 草帽小子整理2013.10.29

Similar Posts