电影《枪神再起》今日开播 王牌狙击手对战最强老炮父亲谁与争锋

author
0 minutes, 1 second Read

由陕西广电影视、陕西广电锐玩出品,陕西融威超越影视、陕西芒果影视、秦汉新城天禾悦影业、陕西影圈圈影视、大林星河影视传媒联合出品,戴希帆导演,耿艺展、闵星翰、张艺骞、豆艺坤等实力青年演员倾情加盟的热血动作枪战电影《枪神再起》,故事讲述了十九岁少年陈宇飞梦想成为一名真正的职业电竞选手,一个神秘青年横空出世打得陈宇飞措手不及,陈宇飞做梦也没想到劲敌竟是一夜之间返老还童的父亲陈志平,同是电竞高手的父子俩互不相让都对枪神宝座虎视眈眈,一切误会与隔阂之后,似乎另藏多年前隐情……该电影将于爱奇艺、腾讯视频今日正式开播!
高燃枪战巅峰对决,炫酷操作沉浸感拉满
电竞与影视的结合深受年轻观众的青睐,特别是对电竞狂热爱好的千万游戏玩家,因此此类电影题材十分考验对动画和特效的还原程度,而《枪神再起》中游戏特效炫酷精彩、高品质的CG技术结合真人演绎,丝滑流畅的枪战镜头、行云流水的技术操作,仿佛带观众瞬间穿越到游戏世界之中!
在影片中断壁残垣的工厂场景,急促追逐的画面,不远处闪耀着的红色灯光似乎在暗示即将到来的未知危险,极大程度上还原了真实游戏的紧张与刺激,让传统fps游戏的热衷铁粉直呼爷青回。对于游戏场景中真实展现在本片中也进行了极大的还原,熟悉的货仓、中门对狙、包点老六无一不是在致敬这款经典游戏,处处都在唤动着每一代cs玩家内心深处的DNA。

颠覆类型刻板印象,多角度诠释热血传奇
《枪神再起》的开播打破同类型电影的传统的叙事套路,不仅在视觉要让观众大受震撼,故事全程更是又燃又热血!故事剧情中既设计了陈宇飞为代表的青年人对自我主体性的追求和寻找,也观照了父与儿两代人之间的矛盾纠葛与无法忽视的骨肉亲情。
父亲陈志平年轻的时候也曾是对电竞的追风少年,但现实的残酷和妻子的离世让他对儿子的教育愈加严格,口口声声说着要毁了儿子的电竞梦,实际上却是做儿子梦想的领路人和导向标。不可一世的少年陈宇飞本将自己定位为队伍的灵魂人物,每一场比赛只顾自己的精彩表现,在一次次比赛压力的来袭后,才意识到自己忽略了队友的感受……
电竞题材下呈现小人物草根逆袭与逐梦的热血精神
影片不仅呈现出了电子竞技的激烈与残酷,还设计了密集的笑点,例如恢复青春后的陈志平逼迫成为其手下败将的儿子叫自己爸爸等等,人到中年的老玩家们,他们已经从事与电竞毫不沾边的工作,即使多年来已不再并肩作战,但关键时刻仍可为兄弟情谊与共同的理想挺身而出,同时传递对电竞职业之路的热血精神,展现出人物立体、剧情饱满的优点!
电影糅合了父子和解、个人成长和团队配合等情节设计,整体故事并不甘于讲述一个简单的枪战动作片,而是致力于以枪战动作片的炫爽视听,传达温情默默的亲情和人生态度的内核!

 

Similar Posts