罗一舟助阵《青春环游记4》收官之夜 《登场了!北京中轴线》感受中国之美

author
0 minutes, 0 seconds Read

近日,由罗一舟参加的两档综艺节目浙江卫视《青春环游记》第四季和爱奇艺《登场了!北京中轴线》相继播出,吸引了大量观众关注。两档节目中,罗一舟再现舒展优美的舞姿惊艳全场,更带领观众踏上中轴时空之旅,探寻传统文化,感受中国之美。

 

7月1日,《青春环游记》第四季迎来收官之夜,节目主题为如果在旅行中和过去的自己相遇。IF俱乐部成员纷纷换上了自己新人时期的服装,经典造型掀起了一波回忆杀,罗一舟幽默介绍自己的服装很适合打太极和跳舞,随即一段古典舞大展扎实舞蹈实力,赢得其他嘉宾们阵阵掌声。而在猜歌挑战中,面对森林合唱团的声波干扰,罗一舟使出全力最终无法传出正确歌词,反差的表现逗乐一众网友。回顾节目,罗一舟用幽默、绅士的言辞和举止以及丰富的综艺感赢得了大家的喜爱。

7月2日,《登场了!北京中轴线》开播,其旨在通过实地考察和实践活动,展示中国传统文化的魅力。节目中,罗一舟全身心地投入到了传统文化的学习中,不但认真地聆听讲解员讲解,还体验用木杆测量中轴线,在先农坛观卫星空间站等活动,深入感受中国文化的魅力。整个过程中,罗一舟表示自己不仅学到了很多知识,还对中国文化有了更深的认识和感悟,他说:通过这些实践活动,找到了格物致知的印证,真的不是简单的东南西北的测量,其实是一个非常深奥而广泛的领域,需要进行深入的探索和研究,非常的震撼。尤其是看到咱们自己的卫星、自己的空间站在天上划过,给我一种很强烈地冲击,心中的自豪感非常强烈。

据悉,近期罗一舟工作成绩亮眼,不仅综艺节目不断,还在时尚领域表现出色。同时,罗一舟也积极展现对中国文化的热爱和传承,相信在未来,我们还会看到更多罗一舟的精彩表现,期待他在各个领域展现更大的突破。

Similar Posts