“哥,别闹了!” 》高小攀能导能演!才华不容小觑

author
0 minutes, 0 seconds Read

喜剧电影《兄弟,别这样!》 》是著名相声演员高小攀自导自演的首部作品,既荒诞又搞笑,并有一个经久不衰的改邪归正的主题。虽然高小攀和游贤超分别饰演的兄弟是他们狡猾、不守规矩,离真正的坏人还很远。

演出娱乐八卦_八卦演绎过程_八卦剧场/

当他们遇到抢劫团伙时,就注定了命运的不可预测,让所有观众都揪心不已。 高小攀作为金牌相声团队《嘻哈行李店》的团长,如今已经从相声演员转型为跨界喜剧导演、演员。 他认真、敬业的工作态度令人瞩目。

首次饰演男主的高晓攀并没有做出《兄弟,别闹了!》 这次通过他对一个小人物的辛酸和悲伤的诠释。 》变成了相声电影。相反,真人综艺、讨债、抢劫犯罪等元素相结合,血浓于水的兄弟情更增添了一抹搞笑色彩。

无论是面对露珠美人夏凡、傻哥哥郑铮,还是心怀不轨的老三,高小攀饰演的郑浩都承受着各种压力。 只要不小心,就会变得肤浅、肤浅、象征性。 庆幸的是,高小攀一直都有脚踏实地的一面。 他追求发自肺腑的喜剧表演,真诚地完成这个角色的刻画。

八卦剧场_八卦演绎过程_演出娱乐八卦/

高小攀饰演的郑浩就像很多在社会上打拼的底层人一样。 他们粗心且困惑。 他们经常被抓进警察局,但他们希望证明自己不是坏人,赢得大家的尊重。 没有自命不凡或虚荣心。 相反,高晓攀将年轻人的冲动、胡言乱语、鲁莽和悲伤表现得淋漓尽致,足见他对人物的理解透彻。

高晓攀有着得天独厚的优势。 他的形象潇洒帅气,展现出当代年轻人的不良能量。 他对喜剧和包袱的把控很精准,所以他的喜剧表演非常暖心。 包括高潮迭起的抢劫街头斗殴,高小攀和李灿辰的扭打,各种摔倒、拳打脚踢,全部都是亲自表演,没有使用替身演员,让人佩服他的专业精神。

任何一个主角,不仅要经历各种困难、洗礼、挣扎,更需要温柔的爱的滋养,才能觉醒乃至达到所谓的人性之善。 在操场上与于莎莎的那场戏中,高小攀的眼神里流露出如此真挚的情感,细致细腻的表演值得称赞。

演出娱乐八卦_八卦剧场_八卦演绎过程/

有缺陷的童年岁月,形影不离的兄弟情谊,屡次失败的挫折,人生跌入恐怖的谷底,被迫做出选择。 作为高晓攀自导自演的处女作《兄弟,别闹了!》 》值得一提的还有很多。 同时,作为演员,高晓攀的表演中没有相声表演的痕迹。 他完全是一个演技成熟、节奏感强的影视演员。 作为一个新手导演,高晓攀把影片的节奏控制得非常流畅,这已经是难能可贵了。

八卦剧场_八卦演绎过程_演出娱乐八卦/

从组建成立相声团体“嘻哈行李店”并担任团长,到出演《妈妈的故事》、《七仙女》等影视剧,成为全国知名喜剧演员,然后又自导自演喜剧电影《兄弟,别闹了!》,高小攀在外人看来无疑是幸运的。 但谁也没想到,《兄弟,别这样》能在剧情厚重的时候,适时摆脱喜剧的包袱,将小人物的跌宕起伏展现出来,如此俘获影迷的心。

“哥,别闹了!” “作为高小攀自导自演的处女作,我认为他有着不可小觑的潜力!期待他的下一部作品!(文/石凡)

Similar Posts