香港知名主持人陪老母回内地养老! 曾被窦唯泼饮料 现低调做生意(明星婚恋窦唯主持

author
0 minutes, 0 seconds Read

4月20日,香港知名主持人黄丽梅在个人社交账号上分享了一段视频,曝光了自己的近况。

画面中,黄丽梅独自现身广州某公园,只见她穿着蓝色运动衫,打扮很是朴素。不知不觉,她已经61岁了,岁月在她脸上留下了不少痕迹,发际线后移,笑的时候眼角皱纹明显,所幸精神状态还不错。

可能是淡出娱乐圈太久了,路过的行人没能认出她来,她倒是乐得自在,一个人开开心心逛公园,笑容十分灿烂,心情非常好。

事实上,黄丽梅近年陪老母回内地养老,因此一年她有一大半时间留在广州。

平日里,她陪伴妈妈之余,还很喜欢骑着自行车到处闲逛,享受各式各样的美食,小日子过得很是悠闲自在。每一次出镜,她的脸上都挂满笑容,看得出来生活很幸福。

黄丽梅曾是亚视旗下艺人,她不算大美女,但气质温婉动人,那些年拍摄过不少电视剧。她在武侠剧《仙鹤神针》中扮演的蓝小蝶,演技自然不做作,给人留下了深刻的印象。

她还是王牌节目《今日睇真D》的外景主持人,凭借着出色的口才以及敏捷的反应,她得到很多观众认可。

只是,黄丽梅工作太过拼命,还因此惹怒窦唯。1999年,窦唯与王菲闹离婚,黄丽梅代表《今日睇真D》节目组前去北京的酒吧采访窦唯。

她直接问窦唯,你是否被王菲赶出来的?窦唯相当气愤,直接拿起桌上的可乐迎面泼出,导致她非常狼狈。这一幕,刚好被其他记者拍摄下来,并在次日刊登出来。

黄丽梅认为自己受到侮辱,于是起诉窦唯并索赔。最后,她得到洗衣费用116.6元的赔偿。

为了赚到更多的钱,她后来开设了自己的制作公司,拍摄各种饮食节目。让她意想不到的是,这些节目口碑和收视都很好,她迅速火了起来,成为有名的饮食达人。

这些年,黄丽梅已经没有再做主持,而是开设了多家餐厅做老板,很少公开亮相,生活比较低调。

忙着做生意的她,没有忽略爱情,多年前她恋上一名圈外人,她很保护男方,很少提及对方,也没有公开秀恩爱。

如今,两人已交往超过20年了。她仍没有传来结婚生娃的消息,至今未婚无儿女。她觉得无所谓,并认为做男女朋友更好。

Similar Posts