暑期动作巨制《扫毒3:人在天涯》首映礼现场好评如潮 郭富城古天乐云三影帝齐聚北京

author
0 minutes, 2 seconds Read
由邱礼涛执导的暑期动作犯罪电影《扫毒3:人在天涯》将于7月6日全国燃情上映。今日(7月3日),导演邱礼涛,领衔主演古天乐、云、郭富城,主演洪天明、刘浩龙、苏宸褕惊喜亮相北京首映礼,与现场观众展开深度交流。影片一经放映便得到来自普通观众、系列粉丝的如潮称赞,并凭借狂烈刺激的重火力交战场景和让人热血沸腾的兄弟情谊被诸多观众评为这个夏天不容错过的高能动作犯罪。活动现场,三位影帝走心分享合作感受,默契互动点燃全场气氛。据悉,后续主创们也将前往合肥、武汉、杭州、东莞、佛山五地与观众继续映后交流,影片现已开启火热预售。

 

高能毒战令观众大呼震撼云郭富城古天乐分享合作感受

电影《扫毒3:人在天涯》讲述了毒枭康素差(云饰)一直带着手下张建行(郭富城饰)从事毒品交易,新加入的成员欧志远(古天乐饰)也因一次意外与两人有了过命交情,三人情同手足。康素差在香港的贩毒生意被警方查处后带团队逃到金三角发展,却意外发现身边藏有卧底。此刻,是敌是友,一片茫然……作为极具影响力的警匪动作片IP之一,十年《扫毒》最强一战电影此次重磅来袭,主创团队从制作、场面、阵容、故事等方面全方位升级,燃炸感官的视听体验得到观众的一致好评。一位扫毒系列粉丝在观影后感叹:感谢主创们带来了这么炸裂、燃爽的扫毒续集,这绝对是扫毒十年来最强、最炸的一战。随后送上一幅书法卷轴,并喊话导演:祝《扫毒3》票房大卖,《扫毒4》速速拍完。

 

首映礼活动现场,不少观众表示看到影片中三影帝同台飙戏大过眼瘾。当被问及合作感受时,郭富城表示:我很珍惜这次缘分,为了电影大家都很搏命,是一次真真正正在演技上的交流。曾合作拍过数次电影的老搭档古天乐和云两人,在现场也被观众提问:合作过这么多次腻不腻?两人对此默契调侃对方,现场气氛欢乐不已。

 

现场观众送画分享万千感慨观众直言扫毒兄弟情太带感

在电影《扫毒3:人在天涯》的映后交流环节,有观众直言自己特地为了动作场面而来,听说影片采用真景真爆的拍摄手法,自己在观影时也切身感受到了沉浸式缉毒的震撼。另有一位从小看港片长大的观众在映后动情分享:主创们演过的经典电影曾伴我度过人生无数个重要节点,如今我也开始担心陪我们长大的你们会退休,如此诚意制作、演技炸裂的动作巨制看一部少一部,且看且珍惜。随后送出自己为三位影帝绘画的巨幅世纪合影,祝愿友谊长存。情意满满的礼物为现场平添几分暖意。

 

除了火爆的枪战情节,影片中错综复杂的人物关系更是影迷们兴奋不已,一位观影后热情高涨的观众大呼扫毒3的兄弟情太带感了,古天乐、云、郭富城三影帝相爱相杀对手戏全程高能,结尾让人意犹未尽。此外,现场有不少观众携兄弟、朋友、家人、恋人一同前来观影,其中一位带好兄弟一起来看的观众表示被影片中深厚的兄弟情谊打动,还笑言:云饰演的差哥是兄弟脑,对兄弟特别好,看完我很有共鸣。十年扫毒,最强一战,7月6日,共赴扫毒十年之约。

 

电影《扫毒3:人在天涯》由寰宇娱乐有限公司、北京人间指南影业有限公司、联瑞(上海)影业有限公司、广州市英明文化传播有限公司出品、尚乘数字媒体有限公司,浙江横店影业有限公司、寰宇纵横世纪电影发行(北京)有限公司、寰宇影片发行有限公司、上海淘票票影视文化有限公司、华文映像(北京)影业有限公司、苏州宇墨映画影视文化传媒有限公司联合出品。影片由邱礼涛执导,郭富城、古天乐、云、杨采钰领衔主演,罗嘉良特别出演,谢君豪、方中信、陈国邦、洪天明、刘浩龙、苏宸褕(灰熊)、徐伟栋、丘占辉、林雪、袁富华、张松枝、彭怀安等主演。十年扫毒最强一战,将于7月6日燃爆今夏。

 

Similar Posts