王一博代言Redmi Note 11系列发布主打功能“神仙秒充”商标同步申请中

author
0 minutes, 11 seconds Read

90分钟,这是一部18W手机的充电时间;

65分钟,这是一部33W手机的充电时间;

40分钟,这是一部67W手机的充电时间;

你的手机,充满电要多久?

在过去的三年,手机快充技术得到突飞猛进的发展,如今,小米手机将最新研发的快充技术应用到了即将发布的新款手机Redmi Note 11系列中。作为小米旗下子品牌之一的Redmi系列,Redmi Note 11主打功能“神仙秒充”一经曝光就成为了数码爱好者关注的焦点。

发布会前夕,Redmi官方也曝光了大家最关心的Redmi Note 11参数。性能方面,有全球首发跑分50万以上的双A78大核天玑920芯片;屏幕方面,支持120Hz高刷和360Hz高触控的AMOLED屏幕;影像方面,1亿像素摄像头,分辨率高达12000X9000;尺寸方面,8.34mm机身厚度,1.75mm超窄边,2.96mm屏……当然,最关键的噱头还是续航方面,也是Redmi Note 11的主打:内置4500毫安电池,支持120W神仙秒充。

此前,小米120W有线秒充恒温模式下充满电需要21分钟,而极速模式下只需15分钟,“神仙秒充”想要超过这个速度,只能通过加大充电功率来实现,这对于电池的耐用性来说是个不小的考验。

120W可以说是行业充电功率天花板,通过德国莱茵TV安全认证,内置4500mAh电池,手机覆盖大尺寸VC液冷散热。这种梦寐以求的速度体验,在千元手机市场中可以说是无人能敌了。

Redmi官方表示,Redmi的“神仙秒充”充电和“神仙”一样快,电芯、散热、安全都“神仙”般升级,还有“神仙”一样的代言人王一博。这么多“神仙”加持,小米科技自然不能忘记“神仙秒充”商标的申请。

据企查查APP资料显示,小米科技有限责任公司早在9月14日就已经将“神仙秒充”“REDMI神仙秒充”“神仙秒充REDMI”申请为商标,商标的国际分类涵盖第9类科学仪器、35类广告销售、38类通讯服务以及42类设计研究。

在商标上吃过亏的小米科技如今提前将“神仙秒充”技术作为商标提出注册申请,知识产权保护意识也是愈发增强了。

此前,Redmi品牌受众一直偏向男性审美,甚至被网友调侃为“直男设计”,如今Redmi Note 11手握“神仙秒充”的王牌登陆,在受众方面也是深谋远虑。先是请到当下炙手可热的青年艺人王一博做代言人,推出“王一博特调”新配色,诸多闪耀外观也更加吸引女性群体,相信销量方面自然也会有不错的数字出现。

Redmi Note 11发售在即,你看好Redmi的这款最新手机吗?

 

Similar Posts