真实娱乐圈八卦天涯,真实娱乐圈八卦天涯小说

author
0 minutes, 1 second Read

哪些娱乐圈八卦听了你觉得会毁了你的三观?

1. 高尔夫美女

关之琳给人一种比较清纯的感觉,一直都是美少女的形象。 然而,某年,关之琳发生了高尔夫事件。 此后,关之琳因这件事被称为“高尔夫美女”。 其实这件事发生在1993年,关之琳很纯洁。 但因为有人为了钱,把两个球放进她的下半身,所以那两个球是高尔夫球。 最终她还是无法取出来,只好去医院。

2. 做头发

最近的李小璐事件很多人都知道。 当然,天涯神霸也爆料了这件事。 李小璐出轨了,当时的借口就是给她做头发。 后来消息曝光,影响了他的家庭,最终导致离婚。 李小璐一直给人的印象是比较清纯,有着美少女的形象。 然而,经历了这些事情之后,她发现李小璐本身就比较放荡,已经成为肮脏的明星之一。

3、娱乐圈的女士

由于李小璐出轨,马苏的一些事情也被曝光。 因为李小璐出轨是因为马苏帮忙撒谎,而马苏也经常帮助其他女明星。 其中,不知道马苏会得到什么样的好处,但现在他已经快被娱乐圈封杀了。 最重要的是,因为李小璐的事件,岳岳和贾乃亮这么多年的同学情谊彻底结束了。 马苏不仅骗了自己,也骗了别人。

有哪些绝对真实的娱乐行业启示?

范冰冰自出道以来,就曾卷入过不少绯闻。 范冰冰的事业不但没有受到丑闻的影响,反而还提升了她的人气。 很多人都对范冰冰有过真实的爆料。 关于范冰冰和成龙、范冰冰和洪金宝等,这一系列的爆料在我看来是非常真实的。 其实范冰冰在事业上有这样的起色,和娱乐圈的那些人有很大的不同。 大佬们都有着密不可分的关系。

据说范冰冰是一个情商比较高的女人。 为了提升自己的事业,她愿意做任何事情。 因此,在成龙60岁生日那天,一张照片也晒出了范冰冰和成龙的关系。 可不是一般的朋友,成龙喝多了之后,主动拥抱了范冰冰。 关于他们的眼神有很多故事。 事实上,范冰冰还通过成龙的关系参演了很多成龙的作品。

比如《心灵世界中的英格兰对决》等,都是奠定了范冰冰在电影界地位的作品。 范冰冰和洪金宝排在成龙之前。 换句话说,范冰冰才是率先进入港台娱乐圈的人。 在我看来,就是洪金宝。 为了加深两人的关系,洪金宝甚至在北京买了房子。 ,用于两人之间的住所。

世界上没有不透风的墙。 记者在采访洪金宝时再次问到这个问题。 你见过范冰冰的新男友李晨吗? 对于这样的问题,洪金宝非常生气。 可以看出范冰冰和洪金宝之间的关系绝对不一般。 所以由此看来,范冰冰在娱乐圈中是很受欢迎的,她在各类男人中都游刃有余。 她也是一个很有技巧的女人,懂得如何俘获男人的心。

你知道一些看似虚假、无关紧要但实际上是真实的娱乐圈八卦吗?

这在娱乐圈听起来很假,但却是真实的八卦:

1.郭德纲和林志颖同龄

相信在偌大的娱乐圈里,没有什么比这个表情包更有趣的了。

喜欢看娱乐频道的朋友应该都看过郭德纲和林志颖在一起的照片。 我一开始并没有当真,但看完内容后我才发现,娱乐作家之所以把他们两个放在一起,是因为他们年龄相仿。

林志颖一直给人的印象就是小生,形象深入人心。 尤其是当年喜欢林志颖,听过他的歌曲《十七岁雨季》的朋友,也会有一种他一直十七岁的错觉。

其实,在港台明星中,也有像林志颖这样年龄和外貌不相符的明星,比如苏有朋、陈浩民。 内地也有几位不再年轻但容貌不老的明星,比如著名主持人何炅、小品演员孙涛等。

但林志颖和郭德纲放在一起就成了两个极端。

接下来我们来说说郭德纲。 他有着一张让人爱笑的大脸,发型也很利落,但看上去不够年轻时尚。

其实老郭年轻的时候也是一个帅哥。 即使留着长发,颜值依然在线。

节目中,郭德纲经常将自己与林志颖进行比较来调侃自己,赢得了观众的阵阵掌声。 郭德纲还对林志颖喊话:“你不老,我就疯了。” 其实在讲笑话的同时,也反映出郭德纲和林志颖确实是同龄。

2.沉腾曾经是“校园偶像”

这也是一个比较有趣的笑话。

无论是做节目还是小品,沉腾都不止一次提到自己曾经是“校园偶像”的话题,引起了人们的好奇。 沉腾以前真的是帅哥吗?

别以为做小品或者经常演喜剧的明星,随便说些什么只是为了增添欢乐的气氛。

可能有很多人对这个问题保持着怀疑的态度,认为沉腾虽然不丑,但似乎距离校内偶像还有一段距离。

虽然沉腾现在看起来像个大叔,但也显得胖了一些。 如果你仔细观察,他的眉毛和眼睛之间有一些很难察觉的小皱纹。 但这一切都无法掩盖沉腾曾经是学校大公子的事实。 这一点,看看沉腾年轻时的照片就知道了。

有网友专门搜索了沉腾年轻时的照片。 仔细看了这些照片,他们发现沉腾的颜值真的是值了。 照片中,沉腾英俊的脸庞显得棱角分明,头发也打出了帅气的风格,刘海垂在额前,别提有多养眼了。

当然,这位“前校霸”并不是向外界吹嘘。 仅仅因为他喜剧演员的身份,很多人都认为他说的话只是一个笑话。

八卦娱乐日爆_欧美娱乐八卦_欧美娱乐圈八卦/

沉天雅揭露娱乐圈有多可怕(无言以对的事件频发)

每个圈子都有自己的规则,也有很多不为人知的潜规则。 作为娱乐产业输出的目标,我们只接受娱乐产业愿意向大众传递的一切关于美好与和谐的东西。 但看过天涯神霸可怕的娱乐圈之后,大众才知道娱乐圈的水到底有多深。 快来跟我一起吃瓜吧。

娱乐圈水太深

本应给人们带来欢乐的娱乐产业,近年来却越来越成为负能量和黑暗的代名词。 在娱乐圈中,名利两个字是很多人所追求的。 为了得到这两件东西,无数人牺牲了自己珍贵的东西。 娱乐圈里有一些我们公众不知道的事情。 太多了。 不管那些明星表面上显得多么光鲜亮丽,你不知道他们在成名之前受了多少苦,付出了多少常人无法想象的牺牲。 来看看天涯神霸娱乐圈的可怕,里面的水到底有多深!

1. 不言而喻的事件

娱乐圈的一系列潜规则,就以倪妮事件为例。 曾有人在天涯论坛爆料,倪妮为了演《金陵十三钗》女主角,卖身陪张导和名流老板三天,这件事引起了不小的轰动,但涉案人员居然没有回应,这让不少网友认为事件的可信度非常高。 事实上,娱乐圈里的一些不为人知的事件时有发生。 新出道的女艺人为了获得更高的职位并为更好的导演和制片人工作而出卖自己的身体。 他们可以一步登顶,迅速成为明星。

2、名人被当枪

目前,一系列针对娱乐圈明星的投诉正在发生。 以肖战事件为例,有发帖人亲自发文“肖战事件背后的细节令人毛骨悚然”,并用自己的想法描述了肖战事件的前因后果。 是给大家看的。 其观点比较新颖,例子也比较丰富。 受到了很多网友的青睐。 这一系列事件在天涯网屡屡发生。 它们通常是微博上的热门话题,且时效性很强。

3. 逃税事件

此前中国也曾出现过一波“金融风暴”。 一些名人伪造阴阳合同,逃税数额惊人。 有的明星公然提出高额片酬,有的甚至利用资本运作股市割韭菜。 艺术家不再是原来的艺术家。 反过来,受害者也成为了许多环节的一部分。

通过天涯深度对可怕的娱乐行业的探索,我们知道水有多深。 明星需要在公众面前塑造积极正面的形象,但事实上娱乐圈内却存在不少黑暗事件。 这其中包括出卖身体的潜规则,以及这几年非常有名的女明星的逃税行为,给娱乐圈带来了非常不好的影响。

你听过哪些娱乐圈八卦,虽然是假的,无关紧要,但却是真的?

如果说整个世界娱乐圈的娱乐八卦听起来最虚假、最牵强,但流传最广的,应该就是“光明会”和“共济会”了。

“光明会”和“共济会”

该组织成立于19世纪末。 据说,它策划了历史上很多大事。 他们的势力范围不仅扩展到美国娱乐界,还扩展到美国政界、法律界。 美国纸币上甚至还有象征他们组织“全知之眼”的图腾。 。

虽然这听起来很可笑,但很多欧美明星都做过类似的转圈眼的造型动作,但他们在表面否认自己是该组织成员的同时,也在各种场合有意无意地炫耀这些行为。 手势,似乎很愿意让大家怀疑他们确实和这样一个组织有关系。

据传,光明会的目的是从各个层面对世界强国美国公民进行渗透,进行精神污染和洗脑,企图建立“世界新秩序”。 他们主要崇拜撒旦作为精神信仰,并用神秘的埃及金字塔的三角形作为精神图腾。

MV中表现最明显的,从观察来看,应该是Katy Perry。 她的歌曲《黑马》充满了象征埃及法老等神秘、怪异的元素。 MV《嘿嘿嘿》中不仅出现了斩首等情节,还大方出现了大量各种眼纹。

董洁和王大治约会

董洁和王大治这一对,谁也没想到他们会走到一起。 要知道在此之前,董洁和潘粤明被誉为娱乐圈的金童玉女,而潘粤明又帅气又干净,气质比王大治领先了好几条街。 曾有网友调侃说,王大治这样的男人在我们村找不到老婆。 令人震惊的是,后来董洁和王大治在酒店约会。 恋情曝光后,董洁最终与潘粤明离婚并结婚。

翟天临学术造假

翟天临的博士学位被很多喜欢他的观众所津津乐道。 他也以自己高学历而自豪,整个性格有点傲慢和自满。 然而,经常在河边行走,却无法避免鞋子被弄湿。 有一次在直播中,翟天临被问到“CNKI是什么?” 作为一名博士生,他并不知道这个本科生都知道的网站。 结果后来查出翟天临犯了学术造假,这实在是太不可思议了。

赵丽颖和冯绍峰

赵丽颖通过自己的努力,慢慢在娱乐圈站稳了脚跟。 关于赵丽颖的绯闻此前很少出现,所以这次冯绍峰和赵丽颖突然曝出了自己的证据,着实让外界震惊了,因为在外界看来,赵丽颖根本没有出现在冯绍峰的绯闻中,所以这次的婚姻两人确实让平静的娱乐圈躁动了一段时间。

沉腾是军艺校园偶像

以喜剧演员出道的沉腾,浑身都是搞笑元素。 沉腾曾透露自己是军艺校内偶像,当时大家都笑了。 然而,网友们挖出了沉腾的军艺照片,引起了不小的轰动! 众人惊呼,果然是学园偶像啊! 果然,胖会毁掉一切。 不管你信不信,有铁证证明沉腾就是学霸!

范冰冰犯了一个大错误

范冰冰一直是中国娱乐圈最有价值的女明星之一。 她出场费每分钟能赚几百万,吃喝不愁。 所以尽管范冰冰没有什么成名的代表作,但大家都觉得她应该满足了。 毕竟她的收入那么高,比很多人都好很多。 然而谁能想到,即便是范冰冰这样的大明星,也会犯下如此大的错误。 尽管事后她哭了、道歉了,但很少有人选择原谅她。

Similar Posts