“亚洲男子第一天团”加盟 天猫双11狂欢夜明星阵容惊喜不断

author
0 minutes, 1 second Read

由红星美凯龙冠名的2020天猫双11狂欢夜(简称猫晚)自官宣启动之后,每天一组嘉宾阵容都带来无限期待。10月25日,享受此刻,我陪你篇章再公布6组明星艺人:奋斗吧主播团首次携蔡少芬等8位跨界女主播集体亮相,暗示着猫晚之夜直播带货的福利惊喜;刘涛、孙越、杨超越、岳云鹏、张杰也现身名单中,干货满满的跨界视听盛宴值得期待。11月10日19:30优酷、淘宝直播、东方卫视、浙江卫视联合直播的猫晚,将陪伴全球观众共同享受一个购物狂欢夜。

蔡少芬携奋斗吧主播团惊艳首亮相

作为一档跨界主播职场竞技秀,拥有25位跨界女艺人作为见习主播的新综《奋斗吧主播》,至今还未揭开神秘面纱。别家的竞技场是歌舞唱跳,女主播们的出道方式则是带货技能。为期3个月的竞技养成职业挑战尚未见分晓,但猫晚舞台则提前让观众见识一下女艺人们的职场转型能力。

蔡少芬、高秋梓、黄奕、李艺彤、林小宅、上官喜爱、思文、赵奕欢,8位不同年龄段、不同背景的女艺人,电商带货的预演值得期待。同属性格豁达的姐姐,蔡少芬、黄奕、赵奕欢仅凭生活经验,就可以推荐出诸多令人上头的优质货品。而妹妹阵营中,涉足唱跳影视综艺全领域的高秋梓、李艺彤、林小宅、上官喜爱,能否将流量的优势嫁接至带货场?近期被誉为脱口秀一姐的思文,加入直播阵营,能否犀利地说出上百个买它的理由?女主播们在一场购物狂欢夜中,又将带给观众哪些惊喜福利?满满都是期待。

带货女王刘涛、杨超越共燃下单热情

刘涛以诸多优秀的影视作品把各种提名拿了个遍,成为观众意难平的无冕之王。近日,刘涛主演的历史正剧《大宋宫词》也提上日程,有著名导演李少红的加持,再度勾起观众的好奇。不过,这位老戏骨的直播副业,近期也俘获一片粉丝心。连轴转地在直播间中送福利,过亿元的成交量、高达千万的观看量、多个百万爆款单品的诞生,让不少网友每周都会守候在直播间中坐等刘一刀。来到猫晚的狂欢夜,刘涛又将带来怎样的双11加强版福利补贴?

近期,助力复工复产、投入社会生活公益服务的,还有金句女孩杨超越。渐渐在各种综艺中崭露头角,甚至也参演了多部电视剧和电影,杨超越最近的代言和综艺都源源不断,带货物品常轻松走红网络。

两位带货女王齐现身,必将点燃观众的消费期待与下单热情。而在今年贯穿全场的购物福利中,谁又将成为奇迹的见证者?

LIVE王张杰再同台德云男孩献视听双享受

而说回唱歌,被称为华语LIVE王实力唱将张杰可谓是猫晚的老熟人。无论是曾经让猫晚现场香气四溢的《Perfume》香水舞,还是携手五国美女化身百万富翁的炸裂LIVE现场,每一次张杰的出场,都掀起狂欢夜的视听小。今年,张杰又会带来怎样震撼的LIVE享受呢?

今年的德云社男孩,收获大批粉丝,更被爱称为亚洲男子第一天团。岳云鹏与孙越搭档多年,两人能文能武,甚至更曾与张杰同台说相声比歌技。走上猫晚的舞台,观众能否再次看见德云男孩与张杰同台说唱?岳云鹏与老搭档又将以何种欢乐的包袱,带给观众生活中的共鸣?

各路顶流艺人跨界合作,一起期待11月10日19:30优酷、淘宝直播、东方卫视、浙江卫视联合直播的2020天猫双11狂欢夜所带来的购物不眠夜。

 

Similar Posts