今晚开播 又一古装爱情剧沧月绘来袭 帅哥美女搭档 值得追

author
0 minutes, 0 seconds Read

古装剧作为剧集市场上大热门题材,可以说是捧红了一位又一位大咖艺人,因此,不少新出道的艺人则瞄准了古装赛道,只要男女主角颜值不拉胯,剧情给力,就能够成为小爆款剧。

纵观市场上爆款剧并不多,而央视网也特意点评了今年的爆款剧,符合你心中的爆款剧吗?

不过鹅厂S+古装剧的确非常有质感,《梦华录》无论是制作班底还是演员阵容都非常不错,而猕猴桃自然也不甘示弱,播出了小爆款《苍兰诀》也吸引了无数粉丝,不过猕猴桃的库存剧的确非常多,相比摆烂的鹅厂的确要出彩很多。

赵丽颖主演的商战大剧《风吹半夏》刚刚开播,紧接着又官宣了古装爱情剧《沧月绘》定档开播,演员阵容不错,值得期待。

金牌班底,复仇爽剧

该剧讲述了自带胎毒的孤女洛溪云,因为被奸人,导致其家破人亡,为了报仇八年后,洛溪云成了沧月城最具人气的民间测绘师,因为身中剧毒且只剩三个月寿命的她隐身在蒹葭巷,一心要在死前完成暗杀少城主江朝曦的目标,以替哥哥报杀身之仇。

于是在赛猪大会刺杀江朝曦,奈何失手,蒹葭巷拆迁工程在即,洛溪云为保住父老乡亲的安居之所,于是开始隐姓埋名接近江朝曦,成为他的门下客,接着则是动用一切办法刺杀江朝曦。

而在这期间不仅意外得知昏迷的哥哥被藏在府中,还发现了江朝曦身世的惊天秘密,相处过程中彼此渐生好感,正当温情缱绻时,洛溪云却因真实身份暴露而再次陷入困境。

帅哥美女搭档,值得期待

金泽在剧中饰演沧月城少主江朝曦,傲娇,任性,看似玩世不恭,却心思极其细腻,因为赛猪大会,让他结识了要刺杀他的洛溪云。

虽然不是虽然不是科班出身,但是金泽也出演了不少影视作品,接触了各个类型的角色,为他的表演功底打下了坚实的基础,如今在这部剧中饰演男主,对她来说也是不小的挑战。

关芯饰演洛溪云,身背家仇,利用自己绘测师的身份接近江朝曦,三番四次想要置江朝曦于死地,却屡遭失败,但在生命即将终结的时候却发现自己对江朝曦的感情。

科班出身的关芯,这些年的发展的确不错,从配角到女主,可见资源越来越好了,在电视剧《良辰好景知几何》中她饰演了萧北辰的妹妹萧书仪,这个角色虽然并不是那么讨喜,但也让观众留下了深刻的印象,尤其是在,后面的剧情当中,徐大愣子与萧书仪成了观众们的最大意难平。

赵一焓在剧中饰演萧凤仪,是一个傻白甜的角色,从预告片来看,该剧中大部分笑点都是由它贡献的,他对江潮汐极其爱慕,一心想要嫁给他,于是上演了各种小把戏,想要被江朝曦救下从而成为她的妻子。

赵品霖饰演汤青一角,其在电视剧《你是我的美味》中饰演了于思成一角,让人印象深刻,他本人也给大家一种呆萌可爱的感觉。

总的来说,年轻的演员阵容成了该剧最大的特点,虐中带甜。

今晚(11月30日)爱奇艺独播,你准备好追这部《沧月绘》了吗?

Similar Posts