波姬小丝

author
0 minutes, 9 seconds Read

波姬小丝个人资料

 

艺名:波姬小丝 

英文名:Christa Brooke Shields 

国籍:美国 

生肖:蛇 

星座:白羊座 

教育:普林斯顿大学 

性别: 

出生地:美国纽约 

生日:1965年5月31日 

详情

 

波姬·小丝[通信地址]:
C/OWilliamMorrisAgency151ElCaminoDrive
BeverlyHills,CA90212USA
从《象牙娃娃》到《漂亮婴孩》再到现在,波姬·小丝的生活就从来没跟摄影机分过家。她的模特儿生涯开始于11个月大的时候的象牙雪活动,在也是模特的母亲泰莉的调教下,波姬·小丝十二岁的时候就已经成为了一名模特儿。
她初登屏幕是在路易斯·马莱的《漂亮婴孩》(PrettyBaby)中与基思·卡拉丹演对手戏,扮演一个童妓;在《蓝沼》(BlueLagoon)一片中波姬·小丝与克里斯托弗·阿特金斯合作成功地塑造了放荡的形象。十多岁时,小丝的演技尚未完全展示出来。她在《无穷尽的爱》(EndlessLove)中有非常努力的表演,但以后的电影都没有取得票房上的成功。然而火热的CalvinKlein牌牛仔裤广告和普林斯顿大学的学士学位却也算是不错的成绩。
公众常常听到童星从最初的光明万丈到最后的黯淡无光,小丝却相对幸运没有陨落。她甚至挺过了公开自己婚前独身决定而招致的嘲笑。
1996年波姬·小丝除了在百老汇重拍片《Grease》中领衔主演外,自己开始拍情景喜剧《SuddenlySusan》,她在其中扮演一个杂志编辑。小丝1999年有四部新作。
==主要作品年表==
■11个月:为《白雪》当模特儿
■5岁:在商业片《绷带急救》中露面
■12岁:拍电视片《中央公园的王子》,主演作《神圣的恐惧》,主演《雏妓》
■14岁:拍商业广告片《我和卡尔文斯之间没有任何东西》,主演《青青珊瑚岛》
■15岁:录制和一盘鲍勃·霍普专辑
■16岁:主演《无尽的爱》,成为《时代周刊》封面人物
■18岁:主演《撒哈拉》
■20岁:出版《依靠你自己》,书中“我的操对我意味着什么”颇受瞩目■21岁:主演《布兰达·斯塔》
■22岁:从普林斯顿大学毕业
■23岁:拍电视片《钻石陷阱》
■25岁:录制第25张鲍勃专辑
■28岁:与迈克尔·杰克逊在南非拍《狂野》,与阿加西开始交往
■29岁:主演百老汇名剧《油脂》
■30岁:与阿加西订婚
■31岁:与阿加西在加州蒙特雷结婚,主演电视片《出乎意料的苏珊》
■33岁:主演《玛格丽特的厄运》,参加喜剧片《单身汉》拍摄
■34岁:主演影片《之后》和《黑与白》,与阿加西离婚 

写真

幻灯播放写真 

 

Similar Posts