11.24娱乐八卦爆料王鹤棣刘昊然虞书欣易烊千玺王嘉尔

author
0 minutes, 0 seconds Read

《爱露营》已正式官宣。 这部剧是在《沧澜绝》播出之前签约的。 其实我们一开始要找的男主并不是王鹤棣。 但原定男主角因档期冲突突然停拍,所以我们临时选了王鹤棣。 结果出乎意料。 王鹤棣后来突然名声大噪,只能说剧组运气不错。 团队无能为力。 合同已经签了,没办法去争冠了。 粉丝们简直觉得安心。

刘昊然目前专注于电影,几乎不接电视剧项目,尤其是偶像剧。 当他看到他们时,他会立即拒绝他们。 电影《我的朋友安德烈》已经拍摄一段时间了,过去一直没有刘昊然的角色,所以没有被列入演员阵容,不过很快就会轮到他了,距离他也不远了远离加入演员阵容。

郑恺和苗苗正式宣布加盟《妻子的旅行6》,这也是夫妻俩首次常驻综艺节目。 正当各种八卦大肆宣扬他们甜蜜的老夫老妻的同时,有关他们孩子的传闻也再次被曝光。 只能说,现在两人的关系确实很好,对于孩子的事情,他们也没什么好说的。 至于传闻,目前无法直接回应。

赵志伟回应网友评论称,不知道为什么网友一直追他,认为网友不敢跟他上法庭。 但这种澄清根本没有任何用处。 这只会让旧的丑闻再次浮出水面。 比如他在和虞书欣约会时出轨,或者向经纪人秀恩爱却被站姐踩到。 说白了,他就是鲁莽行事,没有一个流量大的艺人敢如此严厉。

八卦娱乐日爆_八卦娱乐杂志_欧美娱乐八卦/

赵丽颖并不担心她的竞争对手会取代她。 就算对方依靠更大的资本,她也不是吃素的。 她既有实力,也有人脉。 基于此,不少艺人和资本都利用了她。 方法。

易烊千玺本来就对社交不感兴趣。 尤其是那次事故之后,圈内人对他的态度发生了变化。 即使事情发生后,圈内对他的偏见也没有完全消除。 这样的情况下,就没有必要安排一些社交活动,也算是给他省了麻烦。

王嘉尔现在已经没有时间去照顾国内的娱乐工作了。 说实话,国际上给他提供的资源和平台相比国内娱乐圈来说并没有那么好。 聪明人知道该选择哪一边。 而且,他的事业重心并不在国内娱乐圈,所以他选择的方向更加明确。

Similar Posts